Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ежедневные духовные чтения

[Dailyreading] хлеб духовный

Выпуск 14089

21 июля.
День 7.
А вы готовы?
Текст: 1 Фессалоникийцам 4.
<<Итак, дети, пребывайте в Нём, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его>> 1 Иоанна 2:28.

Я ещё не был готов, а мой знакомый мог прийти с минуты на минуту. Я его позвал, чтобы он застеклил мне балкон, но мы не договорились точно, в какой день он придёт, он сказал, что позвонит и придёт, а на балконе хватало всякой всячины, и там не то чтобы что-то делать, туда просто пройти было очень затруднительно.
У меня всё не хватало времени, и каждый день я боялся, что мастер придёт именно в этот день. Придёт и будет ждать, пока я буду одну кучу хлама переносить в другое место, чтобы там выросла другая куча, которую всё равно рано или поздно придётся разбирать. И наконец я нашёл пару часов и разобрал завалы. Выбрасывая в мусоропровод последнее ведро мусора, я облегчёно вздохнул. Готово! Пусть приходит.
А интересно - мы когда-нибудь так волнуемся, думая о том, что не в любой день, а в любой момент может прийти наш Господь Иисус? Думаем ли мы о том, что нам нужно сделать к Его приходу? Кому ещё рассказать о Нём? У кого-то попросить прощения? О чём-то с Ним откровенно поговорить, пока не поздно? Он придёт. Когда, мы не знаем. Что же нам нужно делать сегодня, чтобы завтра не опозориться перед Ним? (1 Ин. 2:28).
JDB.

Для дальнейшего изучения.
Когда вернётся Иисус? (Мф. 24:36-44; Лк. 12:35-40).
Что сказано в 4-й главе 1 Послания Фессалоникийцам насчёт того, как нам нужно себя вести в ожидании Его пришествия?

Если Христос придёт сегодня, будете ли вы готовы с Ним встретиться?

Это сообщение от автора Michael Burchak
за номером 14089
на тему [Dailyreading] хлеб духовный,
опубликованое в день 2020-07-20 и в час 21:50,
разошлось для 37
участников телеконференции Ежедневные духовные чтения

Ответить   Mon, 20 Jul 2020 21:48:49 +0300 (#3655211)