Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ежедневные духовные чтения

[Dailyreading] хлеб духовный

Выпуск 14113

1 августа.
День 4.
<<Не знаю!".
Текст: Исаия 12.
<<Уповаю на Него и не боюсь>> Исаия 12:2.

Двухлетний мальчик сидел в дедушкиной машине и ждал, когда папа с дедушкой закончат разговаривать и наконец он поедет с дедушкой на машине. Мама заглянула в машину и спросила: <<А куда ты поедешь?>> <<Не знаю>>, - ответил мальчик.
<<А что вы там будете делать?>> - спросила она. <<Не знаю>>, - снова сказал малыш.
- Так, может, пойдём со мной домой?
- Нет! - твёрдо сказал мальчик и ещё удобнее уселся на сиденье машины, готовясь к путешествию в неизвестность.
Этот случай мне рассказала мама мальчика. Она скоро должна была рожать и волновалась, как всё пройдёт. <<А он не знал ни куда едет, ни что будет делать, но был абсолютно спокоен, потому что верил дедушке. Так и нам нужно верить своему Небесному Отцу>>, - сказала она.
И если вам тоже сейчас предстоит что-то такое, от чего сердце наполняется тревогой, если вы не знаете, как поступить, станьте таким ребёнком. Бог хочет, чтобы вы Ему доверяли и могли сказать, как пророк Исаия: <<Уповаю на Него и не боюсь>> (Исаия 12:2).
DCE.

Господь, когда приходит страх,
Тебе я твёрдо доверяю;
Ты сохранишь на всех путях
И проведёшь по ним, я знаю.
Спер.

Мы не знаем, что день грядущий нам готовит, но знаем, Кто готовит нам этот день.

Это сообщение от автора Michael Burchak
за номером 14113
на тему [Dailyreading] хлеб духовный,
опубликованое в день 2020-07-31 и в час 21:39,
разошлось для 37
участников телеконференции Ежедневные духовные чтения

Ответить   Fri, 31 Jul 2020 21:38:13 +0300 (#3655690)