Магия реализации желаний

  Все выпуски  

Ваш третий глаз!


Приветствую вас, уважаемые подписчики! С вами на связи Нарад.

Все о законах Успеха!

magia.partner-yspeh.ru

Узнайте то, что от вас скрывали!
Вы будете в шоке!!!

Ваш третий глаз!

Анатомически с чакрой аджной связаны головной мозг, глаза, лобные и гайморовы позухи, нос, верхние зубы. Как и любая другая чакра, аджна бывает возбужденной, угнетенной, заблокированной и рыхлой.

Аджна угнетается тогда, когда человек слишком часто «западает» и растрачивает энергию. «Западение», по сути — растрата энергии внимания.

Например, вы «западаете» сейчас на том, что у вас в данный момент делается дома. Ваша энергия внимания прикована к дому — часть энергии аджны находится вне вас.

Если человек имеет тенденцию «западать» на многих вещах одновременно или вообще склонен к «западанию», то вначале его аджна перевозбуждается, а потом, после перерасхода энергии, становится стабильно угнетенной. Это может приводить к различным головным болям тупого характера.

Вообще, головные боли бывают разного характера: давящая, пульсирующая, острая, тупая и т.д. Причины их различны. Мигрени связаны с перевозбужденностью аджны, но чаще они связаны с чакрой свадхистханой, а именно — с ситуацией, когда энергия свадхистханы начинает попадать в аджну.

Тупая головная боль и всевозможные помрачения сознания, состояния дискоординации, состояния, когда человек сел и «улетел» (он не задумался, потому что когда человек думает, у него глаза активные, а в этом состоянии глаза пустые) — все такие состояния связаны с угнетенностью аджны или с большой «дыркой» на аджне.

Такие дырки и «хвосты» на аджне могут образовываться тогда, когда человек очень много людей «подцепил» на свое мировоззрение или на свою логику. Например, гипнотизер — специалист по классическому гипнозу по Шарко, ведет сеанс. «Сейчас я досчитаю до 10 и ты уснешь», — это чисто аджновское излучение, после этого человеку дается какая-то установка. Что такое «установка»? Гипнотизер берет «кусок» своей аджны и «вклинивает» его в аджну другого человека. Кому-то при этом может стать легче, но у гипнотизера энергии станет меньше. Природу не обманешь.

Зачастую такие проблемы бывают у школьных учителей, которые учат детей преимущественно внушением на аджне: «Надо делать так, ты понял, надо так!!!» В этом случае и в подобных - аджна такого горе-учителя постоянно угнетена, что приводит к вышеперечисленным заболеваниям.

И это действительно так!

А сейчас перейдите на страницу

magia.partner-yspeh.ru

Узнайте, что надо сделать, чтобы начать жить жизнью вашей мечты!


В избранное