Магия реализации желаний

  Все выпуски  

Клиническая смерть и ясновидение


Приветствую вас, уважаемые подписчики! С вами на связи Нарад.

Все о законах Успеха!

http://magia.partner-yspeh.ru

Клиническая смерть и ясновидение

Наша душа является частицей иного мира, где действуют иные, непостижимые для нас физические законы. Особенно ясно человек это чувствует во время клинической смерти, когда полностью сливается со своей духовной сущностью.

Считается, что способность предсказывать будущее есть у каждого человека. Но у подавляющего большинства людей она находится в скрытом, или дремлющем, состоянии и «пробуждается» только во время экстремальных ситуаций.

Одной из таких экстремальных ситуаций является клиническая смерть.

Ниже приводятся примеры из самых ярких и известных широкой публике примеров клинических смертей.

В январе 1970 года 68-летняя американская писательница Сандра Кэрри поступила в больницу с острым сердечным приступом. Вскоре её сердце остановилось. Четыре минуты женщина находилась в состоянии клинической смерти. Когда она пришла в себя, то сказала лечащему врачу, что очень расстроена из-за него, поскольку у него только что произошла ссора с женой и та покинула его.

Врач был немало удивлён. Действительно, два дня назад он поссорился с женой, из-за чего она ушла из дома. Но он, рассчитывая на примирение, принял все меры, чтобы об этом никто не узнал. Даже его родные не были извещены о разрыве.

На вопрос о том, откуда она получила эту информацию, миссис Кэрри сказала, что сведения пришли к ней во время её клинической смерти. Когда она очнулась, они уже носились в её голове, как бывает после яркого запоминающегося сна.

По её словам, когда её в тяжёлом состоянии привезли в больницу, она увидела врача, склонившегося над ней, и подумала: «Вот человек, от которого зависит моя жизнь. Как хочется что-нибудь узнать о нём» С этой мыслью она лишилась сознания. И, странное дело, во время забытья как будто кто-то исполнил её желание!

Миссис Кэрри прибавила, что худшее его ждёт впереди, так как его супруга не согласится на примирение и в ближайший понедельник он получит официальное извещение о том, что она подала на развод.

Так оно и случилось.

Ещё более поразительный случай произошёл в клинике штата Колорадо в 1997 году. После своего выхода из глубокой комы 78-летняя Мэри Стендворд стала предсказывать будущее всем, кто появлялся в её палате. Медсестре она предсказала рождение ребёнка в конце следующего года и гибель в автокатастрофе её брата. Другой медсестре — разорение фирмы её отца, которое должно наступить через полтора года. Практикантке сказала, что та сломает себе ногу и всю зиму и весну пролежит в госпитале, но в конечном счёте всё заживёт. К её пророчествам относились не слишком серьёзно, приписывая их болезненному состоянию. Мэри Стендворд прожила ещё несколько дней и скончалась от нового сердечного приступа. С течением времени, когда её предсказания стали в точности сбываться, специалисты вынуждены были пересмотреть своё отношение к её феномену, но внятного объяснения ему предложить не смогли.

Поскольку до своего поступления в госпиталь Мэри Стендворд никаких предсказаний не делала, следует, очевидно, признать, что появление у неё ясновидческих способностей вызвало именно её пребывание в состоянии клинической смерти. Эти способности оставались у неё все недолгие дни, отпущенные ей до смерти.

Любопытно, что и Сандра Кэрри после клинической смерти тоже время от времени делала предсказания. Пророческую информацию она получала, по её словам, во сне.

Способность к ясновидению появляется далеко не у всех людей, переживших клиническую смерть. К сожалению, на сегодня ещё нет работ, в которых была бы исследована связь между клинической смертью и ясновидением. Не определено даже число людей, возвращённых к жизни после клинической смерти и впоследствии имевших опыт паранормального восприятия. Между тем такие работы могли бы пролить свет на многие аспекты, связанные с функционированием духовного, или астрального, тела человека, которое главным образом и «ответственно» за ясновидение.

http://praktika.sokroven.ru/litso.html

Ваше естественное очарование!


В избранное