Магия реализации желаний

  Все выпуски  

Цвет имени успеха!


Приветствую вас, уважаемые подписчики! С вами на связи Нарад.

Все о законах Успеха!

http://magia.partner-yspeh.ru

Цвет имени успеха!

На успех влияет многое. На успех влияют обстоятельства, разные мелочи, космические энергии… Ну и конечно же – природные законы!

В данном случае мы рассмотрим природные законы имени. Ведь абсолютно все имена имеют свой цвет.

Сиреневый - люди, чьи имена соответствуют сиреневому цвету очень скрытные, недоверчивые, немногословные, терпеливые, стойко переносят превратности судьбы. На их жизненном пути встречается много трудностей, но это их не ожесточает. Они отзывчивы и участливы, рады помочь каждому, кто заслуживает их доверия. Расположены к депрессиям, но умеют из них выходить, не ропщут на судьбу, не теряют оптимизма. Люди с такими именами, имеющие отчества Николаев(ич-на), Дмитриев(ич-на), Арнольдов(ич-на), Станиславов(ич-на), или те, кто родился в декабре, марте, мае, придирчивы, занудливы, женщины - сварливы. К ним относятся:

Герасим, Давид, Иосиф, Святослав.

Анфиса, Леона, Луиза, Стелла, Нинель, Элиза, Эльвира, Эстер.

Фиолетовый - цвет духовной силы человека, который носит имя, соответствующее по вибрации этому цвету. Эти люди способны проникать в суть человеческой природы, жить для других, привержены высоким идеалам, имеют большие возможности для духовного роста. Однако они чувствительны, склонны к различным формам любовных переживаний, экстравагантны в выборе суженых, натуры тонкие, влюбчивые.

Женщины - преданные жены, способны взять в мужья жалкого, всеми отвергнутого мужчину, вселить в него веру в себя, в будущее. Склонны к состраданию и сочувствию. Однако сами такие люди редко бывают счастливы в личной жизни, нередко остаются одинокими, не понятыми.

Мужчины - очень ранимые, несколько эгоистичные, самовлюбленные. Но легко приспосабливаются к переменам в жизни, доброжелательны с людьми, всегда спешат на помощь близким. К такому типу относятся:

Авдей, Александр, Алексей, Анфим, Афанасий, Бенедикт, Валерий, Вильям, Геронтий, Диамил, Иван, Клим, Никита, Никифор, Прокоп, Самуил, Тимофей, Филипп.

Агата, Агния, Альбина, Антонина, Васса, Виктория, Глафира, Дарья, Елена, Илария, Ирма, Лидия, Майя, Наина, Нонна, Рахиль, Регина, Руфина, Таисия, Тамила, Фаина.

Пепельный - этот цвет можно считать "мужским". Т.к. именно мужчины соответствуют характеру этого цвета. Они трудно уживаются в коллективе, в семье, бывают неоднократно женаты, очень брезгливые, придирчивые, мелочные, мало кому доверяют. Часто они не уверенны в себе и мучаются сомнениями. На первый взгляд они кажутся бесхарактерными, но это не так. Характер у них есть, но своеобразный. Они хитры и изворотливы, их трудно в чем-либо уличить. Они из любой ситуации выходят "сухими" из воды, могут уйти от ответственности. Таких мужчин невозможно заставить жениться против их воли. Они не любят быть кому-либо обязанными, хотя сами охотно принимают чью-то помощь. Такие люди нередко трудны и неприятны в общении. К такому типу относятся:

Азарий, Ануфрий, Викентий, Илья, Исаак, Лев, Моисей, Наум, Соломон.

Мирослава

Серый - цвет недоверчивости, неуверенности. Люди, чьи имена соответствуют этому цвету, противоречивые, не поддаются влиянию, их трудно в чем-либо переубедить. Непримиримы с несправедливостью, не терпят лжи, могут сорваться, если столкнуться с непорядочностью и лицемерием. В личной жизни не слишком счастливы, бывают в нескольких браках. Друзьям преданны до самозабвения. К таким людям относятся:

Агап, Анисим, Виссарион, Всеслав, Герман, Демьян, Евграф, Игнат, Мирон, Михей, Протас, Савва, Севастьян, Северин, Сергей, Тихон, Эдуард.

Грета, Изольда, Ксения, Нора, Сабина.

Коричневый - характер этих людей трудный, со сложной судьбой. Они очень добрые, но слишком противоречивые, неуравновешенные, а нередко - взрывные, в порыве гнева, как ураган сметают все на своем пути. У многих бывают осложнения с правоохранительными органами. Они трудолюбивы, добродушны, любят животных. Однако своенравны и самолюбивы, не прислушиваются к мнению других, всегда поступают по своему. К такому типу относятся:

Абрам, Бонифаций, Гораций, Ермак, Иннокентий, Кондрат, Мартин, Пахом, Роман, Тарас, Тит, Трифон.

Алиса, Гертруда, Кира, Клавдия, Ольвия, Раиса, Роксана, Станислава, Юна, Ярослава.

Черный - они с тяжелой судьбой, трудны в общении, упрямы, вспыльчивы, непредсказуемы в порыве гнева. Личная жизнь их складывается сложно, мужчины нередко имеют конфликты с правоохранительными органами. Эти люди справедливы, добры, отзывчивы, но справедливость отстаивают с помощью силы. Общество их не всегда принимает такими, какие они есть, пытается их исправить, воздействовать на психику, что ранит и ожесточает носителей этих имен. Эти люди остро нуждаются в человеческом тепле, повышенном внимании, участии и любви. К ним относятся:

Гордей, Николай, Тимур, Федот.

Вероника, Мелания.

Белый - цвет, объединяющий всю палитру цветов. Соответствие имени человека этому цвету говорит о его мудрости, просветленности, высокой интуиции, религиозности. Нередко люди с такими именами становятся священнослужителями, праведниками, проповедниками. Они настойчивы в достижении цели, у них свои взгляды на жизнь. Эти люди талантливы, интеллигентны, тактичны. Не ставят самоцелью материальное благополучие, легко расстаются с деньгами, охотно помогают другим. К таким именам относятся:

Агафон, Альберт, Арнольд, Артур, Булат, Гавриил, Генрих, Добрыня, Родослав, Руаль, Флор, Ян, Янус.

Алевтина, Доминика, Клара, Лилия, Патриция.

 

Красивые имена, не правда ли?

http://praktika.sokroven.ru/litso.html


В избранное