Магия реализации желаний

  Все выпуски  

Техники осознанного сновидения!


Все о законах Успеха!

Хотите узнать как добиться реального успеха?
Здоровья, успехов в бизнесе,  красоты, омоложения!
Перейдите на
http://magia.partner-yspeh.ru
Подпишитесь на бесплатную рассылку  "Успех - ваш личный путь!"
Добейтесь того, чего хотите!
Только осторожно, некоторые сведения ваc могут шокировать, про это вам никто не рассказывал!

Техники осознанного сновидения!

Сегодня очень много людей хотят узнать, что такое осознанные сновидения, как начать видеть такие сны? Но, к сожалению, ситуация такова, что опытных практиков гораздо меньше чем желающих начать видеть осознанные сны. Ниже описывается, как сделать первые шаги к осознанным сновидениям.

Первый, фундаментальный способ начала практики осознанных сновидений – это записывать в дневник все сны, которые Вы можете вспомнить проснувшись.

Все очень просто. Когда Вы фиксируете свои сны в записях, Ваше сознание сосредотачивается на снах, Вы можете найти такие признаки и темы сновидений, которые дают Вашему сознанию понять, что Вы видите сон.

Второй способ, это постоянно, в реальной жизни, проводить тесты на реальность. Теория такова, что если каждодневно сознание будет концентрироваться на том «не сон ли это?» в реальности, то же самое будет происходить и во сне, сознание само будет включаться. Чтобы проверить осознанность, попробуйте взлететь, проткните ладонь пальцем насквозь или проверьте, как работают выключатели (во снах они никогда не работают правильно).

Утром, когда Вы просыпаетесь, не надо поворачиваться на другой бок и засыпать дальше. Постарайтесь вспомнить сон, который Вам только что приснился, представьте себя осознающим сон, который Вы только что видели и войдите в сновидение повторно. Можно специально заводить будильник на час раньше нужного времени, чтобы практиковать этот способ ежедневно.

Осознанные сновидения это новые возможности нашего сознания, как начать их видеть, Вы теперь знаете. Остается вопрос «зачем»? В осознанном сновидении нереальные события и вещи не исчезают, они становятся более четкими и яркими, они поражают своей необычностью

Техника мобильника

Суть данной техники выхода из телесного ощущения в том, что нужно на фоне пробуждения, желательно не двигаясь физически, сразу же попытаться представить ощущение в руке, будто в ней что-то лежит.

Лучше всего представлять мобильный телефон, так как рука современного человека к нему очень хорошо привыкла, хотя предмет может быть любым. Концентрировать внимание на представляемом ощущении ладони нужно очень внимательно и активно. Скорей всего, уже через несколько секунд в руке начнет проявляется будто физическое ощущение лежащего в ней телефона. И это ощущение будет все ярче и ярче. Если же такое ощущение не возникает в течении 10 секунд, то техника вряд ли сработает и лучше переключаться на другую.

Когда в руке будет проявляться ощущение телефона, нужно концентрировать внимание на нем. При этом, это уже будет не представление, а реальное ощущение, что нужно ясно понимать заранее, ожидая результата. Как только ощущение будет устойчивым, мобильник можно начинать потихоньку ощупывать пальцами, причем физическими по ощущению, а не какими-то представляемыми, хотя, конечно, физическое тело не должно двигаться и напрягаться. Если это не получается, то нужно дальше концентрировать внимание на простом ощущении и пробовать ощупывать позже. Если же это получается, то нужно начать как можно активней крутить мобильный телефон в руке, ощупывая все его детали пальцами.

Как только телефон можно будет крутить в руке, можно спокойно разделяться с телом, в данном случае обычно легче всего получается выкатывание или вставание. При этом, телефон нужно продолжать держать и крутить в руке, что будет удерживать возникшее фазовое состояние. Само разделение в данном случае опять же должно быть больше похоже на реальное физическое вставание или скатывание с кровати, а не на разделение чего-то с чем-то. То есть, нужно просто это делать будто физически, отталкиваясь от ощущения телефона в руке.

Если разделиться не получается, то нужно дальше внимательно ощупывать телефон в руке и пробовать это сделать чуть позже. Если встать получается, то дальше нужно делать типичные для внетелесного переживания действия: углубление, а затем осуществление заранее поставленных задач параллельно с удержанием состояния. Если разделение происходит только наполовину, то нужно пытаться разделяться силой.

Как правило, реальное ощущение телефона в руке возникает при каждой второй попытке любого практика. Дальше же все дело опыта и ловкости, так как такое ощущение признак того, что нужное состояние уже возникло и нужно всего лишь этим грамотно воспользоваться.

Хотите узнать как добиться реального успеха?
Здоровья, успехов в бизнесе,  красоты, омоложения!
Перейдите на
http://magia.partner-yspeh.ru
Подпишитесь на бесплатную рассылку  "Успех - ваш личный путь!"
Добейтесь того, чего хотите!
Только осторожно, некоторые сведения ваc могут шокировать, про это вам никто не рассказывал!


В избранное