Фонд таинственных явлений

  Все выпуски  

ФОНД удивительных и загадочных явлений, таинственных фактов


Информационный Канал Subscribe.Ru


ТАИНСТВЕННЫХ ЯВЛЕНИЙ,
ЗАГАДОЧНЫХ ФАКТОВ и
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СНОВИДЕНИЙ
ФОНД
         
         
         
         
         
выпуск # 138 от 8 сентября 2005
[ Народные традиции]

Приблизительная схема даосского полового акта

В зависимости от целей и уровня подготовки партнеров, практикующих сексуальные техники Шоу-Дао, их сексуальное общение может принимать самые разные формы, поэтому не стоит принимать приведенную ниже схему «даосской игры» (полового контакта партнеров) в качестве некого универсального стандарта. Эта схема дает начинающим лишь общее представление о последовательности действий и применении некоторых шоу-даосских сексуальных техник.

В то же время существует ряд общих правил, которыми нельзя пренебрегать.

Во-первых, это правила гигиены.

Второе правило. В день «даосской игры» следует по возможности избегать любого охлаждения организма, а также закаливающих или лечебных процедур, связанных с применением холода. Оба партнера должны находиться в хорошей форме, физически и психически.

Третье правило - установление тесного эмоционального контакта с партнером, создание необходимого эмоционального настроя с помощью медитации, техники «улыбки Будды» или «внутреннего облака».

Четвертое правило: следует посвятить не менее 20 минут активизации сексуальной энергии и пробуждению потоков оргазмических ощущений, распространяющихся на все тело. Для этого можно использовать парные упражнения комплекса «Соединение начал», обмен дыханием-ци и т.д.

Следующие 20-40 минут посвящаются активному взаимному обмену женской энергии инь и мужской энергии ян, перераспределению активизированной ци, сопровождающемуся контролируемыми аутодвижениями, и различным упражнениям с оргазмическими и экстатическими переживаниями, включающими запоминание и воспроизведение испытываемых ощущений, управление потоками ци с помощью мыслеобразов или массажных движений и т.д.

Далее следует техника мягкого ввода, по желанию партнеров - генитальный оргазм и эякуляция, после чего - период расслабления и восстановления энергии, занимающий от двадцати минут до одного часа.

Теперь разберем этапы «даосской игры» чуть более подробно.

Подготовку к «даосской игре» начинают с самого первого момента встречи с партнером, когда мужчина заходит в квартиру своей возлюбленной, или она приходит в гости к нему. Между партнерами должен сразу же возникнуть яркий эмоциональный контакт. Некоторые ученики устанавливают его спонтанно, автоматически выполняя упражнения по управлению чувствами и достигая эмоционального возбуждения, необходимого для активации сексуальной энергии.

На более высоких ступенях подготовки эмоциональные состояния четко контролируются и модифицируются в зависимости от целей и задач тренировки, но для начинающих вполне достаточно воспроизвести чувство влюбленности и направить его на партнера.

Эмоциональные состояния непосредственно связаны с выделением определенных гормонов. Так, эйфорическое состояние, типичное для первой стадии влюбленности, является результатом активизации выделения в организме возбуждающих веществ - естественных амфетаминов.

Упражнения по управлению эмоциями и развитию чувственности позволяют произвольно вызывать состояние влюбленности и «гасить» его. Несмотря на то, что состояние влюбленности порождает мощные спонтанные всплески сексуальной энергии, злоупотреблять им не стоит, поскольку со временем организм вырабатывает своеобразный «иммунитет» к естественным амфетаминам, и острота ошушений притупляется.

Именно по этой причине для некоторых упражнений, требующих мошной активизации сексуальной энергии, особенно связанных с совершением сверхусилий, воинам «Спокойных» требовались контакты с разными партнершами.

Более спокойное состояние любви характеризуется выработкой эндорфина, вызывающего ощущение спокойствия, умиротворения, доверия и безопасности. Это состояние ближе к состоянию «внутреннего облака», оно способствует гармонизации энергий организма и восстановлению жизненности.

В сексуальных практиках Шоу-Дао исключительно важна обретаемая с опытом способность ученика интуитивно чувствовать энергетический баланс своего организма и на подсознательном уровне безошибочно выбирать в упражнениях правильное соотношение между возбуждением и торможением, между активизацией и рассеиванием ци.

Периоды гармонизации энергии и восстановления организма после упражнений должны многократно превышать время возбуждения энергии, то есть всплески «влюбленности» являются своеобразными «пиками» на ровном плато положительного эмоционального фона и состояния «внутреннего облака».

Многие занимающиеся сталкиваются с трудностями уже на этапе регулирования эмоционального состояния. Стремясь к достижению жесткого контроля над эмоциональной сферой, они утрачивают спонтанность чувств и излишне формализуют эмоционально-физический контакт с партнером, убивая тем самым искренность и живость отношений.

Чтобы избежать этого, существует целый ряд вспомогательных психотехник, но, к сожалению, эта тема слишком обширна, и объем книги не позволяет углубляться в нее.

Одной из таких вспомогательных психотехник является создание «внутренних стражей», своеобразных независимых друг от друга и от личности их создателя «очагов внимания». Скрытые в глубинах сознания, «внутренние стражи» отстраненно и неназойливо отслеживают и контролируют переживания исполнителя и процессы, протекающие в его организме.

«Внутренние стражи», фиксирующие и усиливающие малейшие оттенки переживаний позволяют естественно, без психического и физического напряжения использовать каждое мгновение, каждое ощущение, каждое прикосновение к телу партнера для создания непередаваемой палитры божественного общения между мужчиной и женщиной

Вернемся к моменту встречи партнеров. Уже при визуальном контакте автоматически активизируются и начинают взаимодействовать их круги воина, ворот и другие, дополнительно укрепляя на энергетическом уровне возникшую между ними эмоциональную связь.

Далее следует первое касание и первый поцелуй, сопровождающийся передачей эманации через круг ворот. Активизация круга ворот способствует тому, что энергия не просто циркулирует по телам партнеров, а начинает поглощаться их энергетическими центрами и различными зонами тел, нуждающимися в притоке ци.

Не следует торопиться с поцелуем в губы. В первую очередь мужчина уделяет внимание области щек и шеи. Обнимая возлюбленную, партнер охватывает коленями ее бедро или колено и зажимает его между своими ногами.

Физический контакт на данной фазе может быть более или менее интенсивным. Уровень его интенсивности зависит от целого ряда обстоятельств, в частности от продолжительности разлуки партеров. Ни в коем случае нельзя искусственно «накручивать» себя в попытке усилить переживания. Они должны возникать спонтанно как следствие активизации сексуальной энергии на фоне спокойного и расслабленного внутреннего состояния. Волевое усилие, направленное на форсирование эмоций может только испортить дело.

Завершив ритуал встречи, партнеры проходят в дом, где приступают к разнообразной и достаточно сытной трапезе, в то же время не слишком перегружая организм едой.

Во многих руководствах по сексуальному общению не рекомендуется принимать пищу непосредственно перед половым актом. Это вполне оправданная рекомендация в случае традиционного сексуального общения. Даосские сексуальные практики требуют огромных затрат пищевой ци, трансформирующейся в иные формы энергии, и в данном случае прием пищи является своеобразной «заправкой топливом».

Для полноценного обеспечения энергией процессов спонтанного автоматического перераспределения и трансформации ци оба партнера должны обладать достаточным количеством пищевой энергии. Процессы перераспределения и трансформации ци, сопровождающиеся наполнением клеток тела жизненностью продолжаются и после окончания активного интимного контакта во время отдыха и сна, особенно если партнеры принимают особые позы для отдыха, продолжая через физический контакт активизировать друг у друга определенные зоны тел.

Значительное количество пищевой энергии также расходуется на обогрев тела. Для уменьшения ее затрат «даосская игра» проводится в комнате с температурой около 28 градусов Цельсия.

Гигиенические процедуры, как, например, совместное обмывание в душе, сами по себе могут служить прелюдией к «даосской игре».

Хотелось бы сделать несколько замечаний по поводу использования гигиенических средств и исполнению гигиенических процедур.

Желательно полностью исключить из обихода мыло из-за его отрицательного воздействия на кожу. Мыло следует заменять гелями с наиболее подходящим для вашей кожи шелочно-кислотным балансом. Если вы не заняты тяжелым и грязным физическим трудом, моющие средства имеет смысл употреблять не чаше раза в неделю. В остальное время можно мыться только водой.

Горячей воды вполне достаточно для того, чтобы провести полноценную гигиеническую обработку поверхности кожи. Для подмывания половых органов рекомендуется ежедневно использовать специальные средства типа геля для интимного ухода с физиологическим уровнем рН.

После трапезы и гигиенических процедур партнеры переходят к упражнениям комплекса «Соединение начал» и упражнениям по кругам для активизации сексуальной энергии. Перед началом ласк мужчина обильно смазывает руки и половой орган маслом для ухода за кожей младенца или предназначенным для этой цели кремом.

«Даосскую игру» можно начать из положения «стоящие деревья». Когда потоки ци и оргазмических ощущений начнут активно перемешаться по телу, можно переходить к технике «живых перьев» и манипуляциям с гениталиями.

Мужчина не должен забывать, что активное воздействие пальцами на половые органы партнерши может привести к нарушению эпителия. Если его партнерша не имеет опыта подобных воздействий, или если ее половые органы от природы недостаточно насыщенны жизненной энергией, то есть не выделяют необходимое количество смазки и оказываются чувствительными к трению и касаниям, мужчине следует быть очень осторожным, и наращивать нагрузки лишь постепенно.

Проработав зону «королевского седла», партнер в течение короткого промежутка времени обласкивает клитор, после чего углубляется к G-пятну, используя техники «Волшебных перьев». Воздействие начинается с растираюше-поглаживающих движений «перьев», постепенно переходящих в возвратно-поступательные.

Дополнительное удовольствие женщина может получать, меняя положение ног, напрягая и расслабляя различные мышечные группы, в особенности мышцы бедер, живота и тазовой области. Как уже упоминалось, изменение положения тела, напряжение и расслабление мышц непосредственно воздействует на потоки перемещающихся по телу оргазмических ощущений, перераспределяя активизированную ци тем или иным образом.

Для усиления прохода сексуальной энергии по определенным зонам тела женщина, следуя спонтанно возникшей потребности, может откинуться назад, прогибаясь в спине. В этом случае мужчина поддерживает партнершу, обхватив ее рукой за талию. Для обретения большей устойчивости мужчина, не прекращая манипуляций «волшебными перьями», может выполнить технику укоренения с одновременным поглощением эманации женщины.

Партнерша, уже имеющая опыт работы с даосскими сексуальными психотехниками, использует возникающие переживания для дополнительной активизации в различных зонах своего тела потоков оргазмических ощущений. Поочередным сосредоточением на каждом из потоков она усиливает их интенсивность.

Оргазмические потоки должны омыть каждый уголок тела исполнителя, насыщая организм целительной живительной силой. Голова, как правило, наполняется ци в последнюю очередь.

По мере достижения первого пика оргазмических переживаний или при ощущении потребности перейти в более нижние уровни, пара опускается в положение «рыбацкая лодка» или «плывущие деревья», в которых продолжаются манипуляции «волшебными перьями».

Опытные исполнители могут дополнительно осуществлять энергообмен посредством дыхания-ци, направлять пробужденные манипуляциями «живых перьев» потоки к зоне шестого-седьмого шейных и первого грудного позвонков, выполнять упражнения с тремя нижними источниками, усиливая перераспределение оргазмических ощущений поджатием ануса и яичек, а также использовать другие техника манипуляции сексуальной энергией.

После того, как женщина испытает первый оргазм, можно выбрать несколько вариантов продолжения.

Один из вариантов: мужчина, глубоко и равномерно дыша, начинает выполнять манипуляции «волшебных перьев» другой рукой, усиливая воздействие вплоть до агрессивного, например, выполняет «решительный укол» с нарастающей скоростью и интенсивностью в направлении тай ной точки удовольствия. Результатом станет вторая волне оргазма у женщины.

В другом варианте партнер сразу приступает к обласкиванию членом уже подготовленных к этому половых органов женщины.

Поскольку мужчина во время выполнения упражнение «Спящей собаки» распределяя потоки возбужденной энергии по всему телу «убирал силу из члена», его пенис расслаблен или частично эрегирован, и следующим этапом «даосской игры» становится «мягкий ввод».

После обласкивания головкой смазанного маслом члена области клитора и половых губ партнерши мужчина в позе, описанной в предыдущем разделе, вводит пенис во влагалище партнерши и осуществляет им соответствующие манипуляции, выполняя технику поглощения ци женщины и вытягивания жизненной сущности из семени.

Если мужчина не намерен извергать семя, в определенный момент ему следует переменить позу или даже извлечь эрегированный пенис из влагалища, уменьшив тем самым опасность эякуляции.

Сменив ряд поз, в которых продолжается активный энергообмен с партнершей, мужчина снова возвращается к технике «волшебных перьев», уже из новой позиции, например, располагаясь сзади. Манипуляции «волшебными перьями» производятся до тех пор, пока женщина не испытает новую волну оргазма.

Если половой акт совершался без презерватива, то после кратковременного отдыха партнеры должны отправиться в ванную комнату и промыть половые органы.

Применение презерватива в даосских сексуальных практиках не рекомендуется, поскольку он препятствует обмену соками тела и нарушает энергообмен партнеров.

 

А. Медведев.


 

Пиво желательно пить охлажденным и с орешками, а эту рассылку -- смотреть в браузере и в онлайне.
© 2004-2005 проэкт Sfera, Пространство.Время.Знание, Трасса60.com, Клуб ДрузейЗамечательных Людей
|
sfera@ua.fm
|
админ@trassa60.com

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.mystery.unknown
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное