Фонд таинственных явлений

  Все выпуски  

ФОНД удивительных и загадочных явлений, таинственных фактов


Информационный Канал Subscribe.Ru


ТАИНСТВЕННЫХ ЯВЛЕНИЙ,
ЗАГАДОЧНЫХ ФАКТОВ и
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СНОВИДЕНИЙ
ФОНД
         
         
         
         
         
выпуск # 146 от 16 сентября 2005
[ Тантра ]

Я спросил Учителя: "Где моя эрекция?

Наш корреспондент обрел новую сущность на курсах тантрического секса

Что русский человек знает о тантрическом сексе? Да ничего. Больше того, покажи ему кусочек, он сплюнет и перекрестится: "Срамотища-то какая!" Но умение преобразовывать сексуальную энергию в духовную, лечить сексом всякие болячки и превращать процесс совокупления в искусство - старо как мир. Корни его теряются в глубине веков в закоулках Индии и Тибета. Знание передавалось из уст в уста и хранилось под страшным секретом. Но, как оказалось, и в Москве есть люди, причастные к Знанию. В столице есть десяток тантрических школ разных мастей. Что это - секты, кружки сексуального мастерства или просто свальный грех под философской оболочкой? На выездной семинар одной из таких групп инкогнито пробрался наш корреспондент.

Страсти-тантрасти

Про тантристов из когорты Андрея Лапина в Москве говорят всякое. Например, что тантрическим женщинам раз плюнуть расколоть влагалищем грецкий орех. Что мужчины способны ублажить десяток женщин зараз и при этом не захиреть. Говорят также, что тантра Лапина - это уникальное место, где каждый занимается сексом сколько и как хочет. Что за несколько дней семинаров, которые проходят в Крыму, все участники становятся единой семьей без запретов и устоев. Все это манило и отпугивало.
- Не бойтесь, ваша жизнь станет ярче, - сказала мне женщина в турфирме, когда я отдавал ей 280 долларов за путевку.
Турбаза "Росинка" затеряна в крымских степях. Дюжина деревянных домиков на берегу Азовского моря. Столовая с вегетарианским питанием. Народ "на свидание с бесконечностью" приехал разношерстный. Работники известных банков, менеджеры торговых компаний, бухгалтеры, бизнесмены и представители творческих профессий, а также огромное количество студентов. Было несколько старушек, как мне объяснили, тантристок со стажем. В толпе бегали маленькие дети. Вечером забили тамтамы, и народ собрался в круг.
- Вот он, Лапин, - сказала мне одна из девушек. - На одном из барабанов самозабвенно стучал плотный голубоглазый мужчина.
Гуру оторвался от барабана и сказал:
- Во время тантры не надо употреблять алкоголь и наркотики. Если вы приехали с женой или подругой, нужно держаться отчужденно, не цепляться друг за друга и не ревновать. Иначе эффекта не будет.

Человеку бедному пах больной свело

Тантрические пассы начинались спозаранку. Специально обученный человек бил железякой по рельсу. Услышав его звуки, тантристы стекались в тростниковый спортзал. Туда я шел, дрожа всеми чакрами. Очень не хотелось становиться сексуальным зомби. Говорят, что журналистка из братского журнала "Плейбой", побывавшая на одном из тренингов, на занятиях сидела, закрыв лицо руками, и пулей вылетала из зала в самые ответственные моменты. Может, это и правильно. Ведь, как объяснил гуру, все упражнения направлены на то, чтобы расширить сознание и вывести человека за рамки обычного восприятия. Мол, все мы в обычной жизни действуем как автоматы, скованные рамками морали, воспитания и стереотипов. Мы даже сексом занимаемся по привычке, будто в туалет ходим для облегчения семенников. Тантра же может возвратить нам не прикрытое шорами восприятие жизни. С этого момента и понеслось.
Первое упражнение называлось незатейливо - рефлекс оргазма. Вы когда-нибудь пробовали дышать пахом? Многое потеряли!
Люди с завязанными глазами легли на спины, пятки засунули под кулаки. В этой позиции нужно было что есть силы тянуть вверх таз. Для новичка это сродни пытке. Через несколько минут - ломовая боль в спине, таз начинает мелко дрожать и вибрировать. Это надо перетерпеть и тянуться вверх, все выше и выше, одновременно глубоко дыша через гениталии и ощущая в нижней части живота чистоту и свет. Тело мелко дрожит и вибрирует, а потом начинаются непроизвольные амплитудные движения вверх-вниз. Следом должен накатить экстаз. Судя по оргазмическим крикам и стонам наступил он у многих. Меня стало подташнивать, и свело пах. Так со сведенным пахом и ходил до вечера, пока не повстречался с тантрической девушкой по имени Лена.

Новая русская тантра

У Лены туманные глаза и загадочная улыбка. Она выпускница консерватории. Лет пять назад плотно подсела на Кастанеду. Занималась "Тансегрити" - системой магических пассов, разработанных шаманами древней Мексики. Многие из этих магических фенечек использует и Лапин.
На семинаре она в четвертый раз.
- За каким лешим ? - спросил я Лену.
- Тантра - это откровение. Однажды на "рефлексе оргазма" я испытала шок. Это было похоже на огненную вспышку во влагалище. Хочу пережить это чувство заново.
- А с обычными городским парнем, ну там с виолончелистом каким-нибудь, так не выходит?
- Нет, не выходит. Что смыслят наши мужики в любви? Им бы только наползти. Да и здесь народ разный, - вздохнула Лена. - Кто-то едет потусоваться, кому-то нужен сексуальный партнер, ведь вечером большинство разбредается по домикам и... Таких, кто ищет духовного просветления, единицы. Но если выполнять все рекомендации Лапина, башню сносит основательно. Реакция разная, некоторые даже стихи писать начинают.
...Человека зовут Роберт. В прошлой жизни он был нефтяным бизнесменом из Тюмени. Сюда прилетел на личном самолете за свободным сексом. На вид Роберт был анекдотичным образом "нового русского" - заплывший живот и огромная золотая цепь на волосатой груди. Роберт ждал групповухи. Все это время он честно выполнял упражнения, а по возвращении в Тюмень жизнь его поменялась коренным образом. Настолько, что он продал к чертям самолет и стал раздавать друзьям и знакомым добро. В итоге разорился, похудел и уехал в Волгоград, где работал простым массажистом. Теперь в городе на Волге он ведет собственный тантрический семинар. Стало быть, просветлился.
Разговор с Леной ничего не прояснил. "Вот так отдать самолет за какую-то вшивую тантру?" - недоумевало мое скудное сознание. Но на следующий день начались парные упражнения.

Мы с Тамарой кончим парой

Как посоветовал мне один бывалый тантрист, партнершу для занятий нужно менять каждый день. Лучше выбирать не молодую и красивую, а мудрую и опытную - "в них энергии больше". Мою "первую и опытную" звали Тамара. Была она девушка в соку: на две головы выше, раза в полтора шире и сильно напоминала мне, маленькому и тщедушному, знаменитую "Девушку с веслом". Но размеры тут не важны. Главное - наличие энергии. Ее-то в Тамаре была уйма.
Мы садились глаза в глаза, гладили, ласкали друг друга, концентрируясь на том, что прикасаешься не к человеку, а к божеству. Сплетали ноги в замысловатых позах. Потом ложились друг на друга и дышали рот в рот, сокращая заветные мышцы. Ощущения, которые испытывает молодой парень, двойственные: лежишь на совершенно голой девушке, прижимаешься к ней, усиленно борешься с возбуждением, с которым бороться очень трудно. Но бороться надо. Ведь гуру сказал, что скатываться на обычный секс нельзя. Иначе энергии инь и янь никогда не сольются в единое целое!
"Не надо тереться друг о друга! - сказал гуру. - Потереться можно в домике. А на тантре нужно отключить голову, которая требует продолжения, и быть настоящим йогом".
Йог из меня оказался никудышный. Ужом елозил я по роскошному женскому телу и мучительно размышлял: а отключила ли голову партнерша? Судя по характерным всхлипываниям - нет! В этот момент я все понял и расслабился: суть тантры в собственном преломлении. Все легко и просто. Получается, стал йогом - зашибись, не получается - тоже круто. Никакой двойственности. Никакого "хорошо" или "плохо". Черного или белого, вялого или активного. Полная свобода - ура! И я терся, терся, терся...

Ах какая смешная потеря!

Все было на азовской тантре замечательно и непривычно. Я даже стал понемногу понимать бедолагу Роберта. Но однажды обычное утро началось со странного ощущения. Чего-то не хватало. В утренних сумерках я шарил и не нашаривал, жаждал и не находил.
- Шо потерял-то? - сонно спросила из дальнего угла экономист Женя из Киева.
- Эрекцию, - честно признался я и чуть не заплакал.
Это был провал. Уехать за тыщу километров, чтобы лишиться самого главного?
После завтрака в полном отчаянии ушел я к морю на дальний утес и сел в глубокую медитацию. Я представлял себе Клаудиу Шиффер, Ким Бесинджер, Чиччолину, Валю из пятого подъезда и даже почему-то Монику Селеш. Не помогло. Это Бог наказал меня за излишнюю похотливость! Девчонок на дискотеках щупал? Щупал. Жениться в тени акаций обещал? Обещал. Грешен.
В то хмурое утро я не пошел тантриться, а весь день пролежал у моря, надеясь, что солнечная энергия возвратит мне способность к оплодотворению. Не помогло. К вечеру, когда радостный и счастливый народ разбредался по бунгало, я был на грани нервного срыва. Оставалось одно - пойти и припасть к лотосным стопам гуру Лапина. Ведь он все знает и умеет. Во время оргазма он не теряет семя. Мудрость обрел, путешествуя по Индии и Тибету. У него девять жен. Да и не человек это вовсе, а просто сгусток энергии.
В окно комнат, где принимал меня Лапин, мягко лился предзакатный свет. Свет струился и из глаз Лапина. Я собрался духом и спросил о своей проблеме.
- Это хорошо, это нормально, - успокоил учитель. - Просто твоя сексуальная энергия трансформируется в энергию духовную.
"А что я буду делать с этой энергией? - с горечью подумал я. - Куда, извините, ее вставлять?" Но спросить не решился.

Дырка в голове

Я сижу на земле, скрестив ноги в йогической позе. На моих глазах все та же повязка. Ветер с моря обдувает мое обнаженное тело, мягко шуршит тростник. Из темноты обволакивающей волной приходит музыка. Под ритмичный бой барабанов горловой, жутковатый голос глухо поет какую-то древнюю мантру. Вибрация музыки колет под сердцем, ворочается в животе и отдается мелкой дрожью в руках. Кружится голова. Следом накатывает ощущение одиночества. Огромное чувство жалости к себе охватывает полностью. Внезапно осознаю себя ребенком, маленьким мальчиком, затерянным в пустыне Бесконечности. Я рыдаю, слезы предательски текут по щекам.
От неожиданного прикосновения вздрагиваю, как от удара током. Чьи-то руки гладят по щекам, мягкие губы собирают слезы с лица. Несколько ладоней нежно касаются тела. Девичьи бедра захватывают мою шею нежными объятиями. Ощущение нереальности усиливается. И кажется, что это не руки и не тела. Чудится, что лечу в центре огромной стаи белых птиц. Волны тепла и света пронизывают, теплая волна все уносит. Это не просто оргазм, это круче. Кажется, что в меня входит сама Любовь. В голове что-то рушится, размывается, и сознание утекает. Еще совсем чуть-чуть, и...
Потом все пропадает. Музыки нет, только шуршание тростника и далекий стон моря. С меня снимают повязку. В глазах желтое марево. В прострации я вижу вокруг десятки обнаженных мужских и женских тел. Телесная масса вздыхает и постанывает на разные лады. Я с трудом вспоминаю, кто я, что и, главное, где. Корреспондент ли, которому снится, что он бабочка, или бабочка, которой снится, что она корреспондент?
Это было одно из последних моих испытаний. С того момента произошла со мной странная перемена. Нет, мужские функции ко мне вернулись, но дело в том, что я тоже стал ощущать себя немножечко просветленным. Проблемы и заботы о продолжении рода, зарабатывании денег и выживании оставили меня, казалось, насовсем. Все вокруг представлялось милым, лучезарным и родным.
В поезде до Москвы на боковой полке плацкартного вагона я тихонько плакал от счастья, ощущая себя полноправной ячейкой мирового сознания.
И в родной редакции все показалось мне прекрасным. Даже горы бычков в пепельницах, от которых раньше тошнило. Я даже попытался показать коллеге Насте Плешаковой, женщине в общем-то семейной, парочку тантрических упражнений. Тут мой редактор Сергей Черных смекнул, что эксперименты с подсознанием не прошли для меня бесследно:
- Вот что, иди-ка ты домой, купи бутылку водки, а если по пути подвернется девушка какая... Словом, не побрезгуй.
Я посмотрел на него с любовью и состраданием. Что может понимать в жизни этот человек, никогда не подымавший по своим жалким чакрам божественную энергию Кундалини? Человек, у которого никогда не было, да и не будет этого бесконечно волшебного ощущения огненного шара во влагалище?

Олег РАШИДОВ.
"Комсомольская правда"


 

Пиво желательно пить охлажденным и с орешками, а эту рассылку -- смотреть в браузере и в онлайне.
© 2004-2005 проэкт Sfera, Пространство.Время.Знание, Трасса60.com, Клуб ДрузейЗамечательных Людей
|
sfera@ua.fm
|
админ@trassa60.com

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.mystery.unknown
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное