Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 28 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Кир рад представить читателям свой свежий рассказ под названием "Неудавшийся поход. Часть 2". История принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "А в попку лучше". Только утроились туристы на привал, как озабоченные геи расчехлили свои члены, забравшись в палатки. Веселая ночка их ждет!


Историю под названием "Я не такой как все-4. Часть 1" представляет публике ее автор под псевдонимом Vlad. Рассказ относится к категориям "А в попку лучше" и "Жено-мужчины". Не каждый сможет полюбить транссексуала. А вот герой рассказа смог это сделать и наслаждается процессом! Член между ног любовницы ему никак не помешает!


Автор под псевдонимом Cokrat представляет публике свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". История называется "Искушение-7. Часть 3". Девушки все же сорвались! Пусть и завтра сутра рано на работу, но сексу сегодня ночью быть! Первый раз как ни как!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 5" представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа выступает Катерина Фон Рейтенвальд. Герой рассказа принимает самое активное участие в групповой оргии с шлюхами и извращениями. В самый разгар вечеринки неожиданно появились полицейские. Интересно, с какой целью они пожаловали?


Автор под псевдонимом sochi2008 рад представить публике рассказ "Блюрикс. Часть 1". История представлена в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Герой рассказа вырос в Грузии, пропитался местными нравами и уехал в Россию. Повзрослев, парень возвращается на Родину и в первый же день раздвигает свои булки перед старым товарищем.


Александр Иванов представляет публике свой рассказ "Расширение круга знакомств". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Группа". Знали, что существуют специальные сауны для геев? Это настоящее царство гоморазврата. Экскурсию в одно из таких заведений вам подарит этот рассказ.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Зоофилы" сегодня обновление. Сегодня сюда помещается рассказ от автора с именем 4ainka. Про реальный секс с собачкой, который попробовала главная героиня на пьяной вечеринке в гостях у приятеля хочет она нам поведать-рассказать. Называет она свой рассказ "Про реальный секс!".


Автор с именем Egorych представляет Вашему вниманию рассказ в категории "Странности". Не то, чтобы какая большая странность - онанизмом занимались, занимаются и будут заниматься многие из нас, но все-таки не секс в привычном понимании - вот чем увлекается главный герой. Да что там говорить, еще пока и не успел толком увлечься, но все впереди! Рассказ называется "Первый оргазм онаниста".


С радостью представляем Вашему вниманию в категории "Я хочу пи-пи" небольшой, но очень хороший рассказик от автора с именем PissLife, называющийся "Новогодняя прогулка". Молодой мамаше, ее подруге и дочке в погожий холодный зимний денек пришлось справлять малую нужду там, где не положено. Обо всех подробностях данного мероприятия Вы сможете узнать из рассказа.


Наш главный герой Боб, подглядывая за тем, как наказывают ремешком по попке его старшую на год сестру, не на шутку возбуждался. Но как-то однажды случилось так, что в его сексуальной жизни сестра стала проявлять себя уже не виртуально, как раньше, когда всего лишь выступала объектом для слежки. В категории "Подростки" и "Инцест" был помещен в свое время рассказ с названием "Сестра". Его автор Numen.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 3" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше".Не каждый обрадуется, проснувшись в палатке с другом ощутить его твердый член у своей задницы, но герою этого рассказа даже понравилось!



 ЭРО НОВОСТИ 



Кейт Хадсон кормит дочку грудью прямо во время занятий фитнесом

Пeнcиoнep c любoвницeй уcтpoили нeoбычнoe ДTП в Дуйcбуpгe " Kaк cooбщaeт www.germania.one


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Звонок в милицию:
- Алло, милиция? Срочно приезжайте меня пытаются изнасила...ла...ла...ладно не приезжайте.


Парень пригласил случайную знакомую к себе в номер. Разделись.
- Да ты совсем малышка: у тебя еще и шерстки нет.
Она ему в ответ:
- А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?


Катя согласилась стать моей любовницей, правда, с одним условием, которое оказалось у меня в два раза скромней.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное