Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 01 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 3" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше". Не каждый обрадуется, проснувшись в палатке с другом ощутить его твердый член у своей задницы, но герою этого рассказа даже понравилось!


Категории "Жено-мужчины" и "А в попку лучше" Пополнились свежим рассказом под названием "Я не такой как все-4. Часть 2". Автором рассказа является Vlad. Эти двое решили пригласить к себе в постельку своего старого друга. Интересно, его не смутить болтающийся между ног девушки член?


Историю под названием "Искушение-7. Часть 4" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Cokrat. После жаркой ночки девушки двинулись в клуб. Странно, что не лесбийский, а обыкновенный, но им вполне там хватит друг друга!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 7 " представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Думаете, мы с вами живем в разгар разврата и секс-извращений? Ошибаетесь! Эта история открывает нам все тайны средневековых оргий. Вот где был настоящий разврат!


Автор под псевдонимом lhariton представляет читателям рассказ "Годовщина свадьбы. Часть 1". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Подростки". Супружеская пара решила культурно отпраздновать годовщину свадьбы походом в консерваторию. Но похотливому мужу было этого мало. Он завел свою жену в один темный неприметный подъезд и решил оприходовать прямо тут.


Валера рад представить читателям рассказ "Надя и Славик. Часть 1". История находится в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка". Жена нарядила своего слабохарактерного мужа в женское белье и позвонила давнему любовнику. Неужели она хочет не только потрахаться с ним при муже, но и дать этому жеребцу на растерзание дырочку собственного супруга?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с интересным именем Евгений Оргин в категориях "Фетиш" и "По принуждению" представляет Вашему вниманию образец своего творчества. Его опус называется "Полный фетиш или "Преступления и наказание"" и повествует о том, как ему, тогда еще молодому фетишисту пришлось поплатиться за свои пагубные пристрастия. Как выяснивший интерес к членам семьи дядя сделал его наказуемым по полной программе.


В категориях "По принуждению" и "Подростки" автор с именем Сергей Рассолов представляет Вашему вниманию свой рассказ "Ублюдки". Рассказ про 35-летнюю школьную учительницу биологии, и про моральных уродов-учеников, которые под действием алкогольных паров надругались над несчастной женщиной.


Главный герой этого рассказа, напившись на вечеринке по случаю дня рождения друга приставал к одной из присутствующих дам прямо на глазах собственной жены. Наглец даже целовался! А теперь он протрезвел, ему стыдно, но прощение надо заработать! В категорию "Экзекуция" помещается произведение от автора с именем Йован, называющееся "Заслужил наказание".


В свое время в категорию "Ваши рассказы" было помещено произведение от автора с именем Kun. Рассказ называется "Рутина". Началась эта история донельзя обыденно - приказ на инвентаризацию очередного объекта и список комиссии с моим участием . А закончилась, что называется дай бог каждому! Главному герою удалось попариться с женщиной, да не с одной. Да не по работе, а в бане!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 4" представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше". Автором рассказа является Кир.Герой рассказа познакомился в походе с одним опытном геем. Его так впечатлили рассказы этого профессионала, что он решил откупорить свой зад.



 ЭРО НОВОСТИ 



От легализации проституции и марихуаны станет легче пенсионерам

Декретный отпуск Меган Маркл может стать одним из самых длинных в истории короны


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе. А у самого ни штопора, ни презервативов! . .


- Девушка, а почему у Вас ноги такие кривые?
- А это чтобы ты уши не натер.


Семейная разборка:
- Дорогая, ты же первая начала!!!
- Это всё потому, что ты первый кончил!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное