Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 05 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 7" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Кир. Герой рассказа настоящий мастер анальных дел. Кого просто в жопу трахнет. Кому клизму поставит.


Автор под псевдонимом Мики рад представить публике свой рассказ под названием "Озеро". История располагается в категориях "Инцест" и "Случай". Парень с мамой уехал отдыхать в деревню. Там на свежем воздухе его так прижало, что сдержаться и не поиметь свою мамку он просто не смог.


Костя Сельский с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Петрович-3. Часть 1". Хорошо иметь друга, который может поделится своими женщинами при необходимости. А иногда можно просто посмотреть как, он их дерет.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Катерина Фон Рейтенвальд рада представить публике рассказ под названием "Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N-2. Часть 11". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". Очередные подробности средневекового разврата развертываются перед глазами читателя благодаря этому рассказу. Количество людей участвующих в этой групповушке уже сложно подсчитать.


История под названием "Легенда об аналисте" представлена в категориях "А в попку лучше" и "Фетиш". Герою рассказа безумно нравится анальный секс. Обычный вагинальный способ получения удовольствия он считает лишь прелюдией. Трах в попку раскрывает чакры и наполняет женский организм совсем другой энергетикой. А вы догадывались?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень красивое романтическое произведение помещается сегодня в категорию "Романтика". Иногда любовь бывает такое сильной, что заполняет все твое сознание и разлука для такой любви подобна затмению - ничего кроме дорогого сердцу образа в тебе больше не остается. Рассказ от автора с именем Ари называется "Когда я думаю о тебе".


Главному герою, работавшему курьером в одной фирме, довелось среди прочего выполнять личное поручение хозяйки конторы. Ему было доверено повесить люстру в доме этой уже не очень молодой одинокой женщины. А еще ему было доверено удовлетворить ее сексуально, когда ее дочка трахалась в гостях у своего парня. Рассказ с названием "Как я вешал люстру" помещается в категорию "Служебный роман". Его автор alex alex.


В категорию "Жено-мужчины" помещается история от автора с именем Geo. Рассказ называется "Шалава". История виртуального общения с перевоплощением - во как! Общаются два парня - Мария и Антон.


Отличная разбитная история от автора с именем Blind в свое время была помещена в категории "Подростки" и "Потеря девственности". Возвращаясь как-то летом на машине с пляжа главный герой подхватил с собой трех девчонок, сопливых мокрощелок, которые еще девственницы хотели испытать в этой жизни все и сразу. Рассказ называется "Женщины младшего школьного возраста".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Неудавшийся поход. Часть 8" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Кир.Ушли ребята нормальными туристами в похода, а вернулись все заднеприводные с жутким желанием члена в заднице.



 ЭРО НОВОСТИ 



Бьянка рассказала о причинах своего скорого развода

Звезда российского бокса избил американскую модель


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ты кончила?
- Нет..
- Наверное, у тебя какой-то запоздалый оргаZм...
- Ну, давай, посидим, кофе выпьем, подождем...


- Недавно с мужем безлимитный интернет провели!
- И как, круто?
- Экономно. Трех преZервативов на два месяца хватило.


Когда я был молод, мы с моей супругой ещё не были женаты, её родители запрещали нам видеться, я лазил к ней через балкон в спальню, мы занимались любовью и после акта я сразу вылезал, чтобы не застукали.
Однажды я так её пять раз за ночь отлюбил, причём первые три раза я ошибся этажом!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное