Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 14 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Кир рад представить публике свой рассказ под названием "Неудавшийся поход. Часть 16". Рассказ находится в категориях "А в попку лучше" и "Гомосексуалы". Странные эти туристы какие-то - только и делают, что пьют и дерут друг друга в задницу да так, что на утро жопы горят.


Историю под названием "Секс без границ-2. Часть 7" представляет публике ее автор – Аленка. Рассказ принадлежит к категориям "Группа" и "Свингеры". Эти озабоченные рабы решились на побег от своего Господина. Неужели они вовсе не боятся наказания, которое последует за такой выходкой?


История под названием "Петрович-5. Часть 4" представлена публике в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Костя Сельский. Развести мамку на секс оказалось не такой уж легкой задачей! Одних компрометирующих фотографий сыну оказалось маловато в этом деле...



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Леха Тортов рад представить публике рассказ "Пора желаний. Часть 2". История находится в категориях "Инцест" и "Подростки". Героиня рассказа твердо поставила перед собой цель - совратить собственного сына. Она мечтала чтоб он наконец ее трахнул как настоящий мужик и снял с нее сексуальное перенапряжение.


Александр Марченко представляет читателям рассказ под названием "Всё для тебя". История находится в категориях "Лесбиянки" и "Подростки". Героиня рассказа встретила свой идеал в жизни. Женщину, которой она хотела подражать и быть постоянно с ней рядом. Постепенно девушка стала ловить себя на мысли, что ее подруга не просто подруга, а любовь всей жизни.


Pavel Beloglinsky рад представить публике рассказ "Юные забавы. Часть 3". История находится в категориях "Подростки" и "Случай". Двое товарищей довели пьяного друга до дома, в кровать уложили, раздели. Собирались было уходить, но уж очень хотелось им попробовать мужскую задницу в сексе.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Свингеры" помещается рассказ с названием "Я люблю свою жену". Главный герой очень любит свою жену - но стаж семейной жизни, есть стаж семейной жизни - уже как-то все приелось. Но оказывается это не конец, оказывается еще есть не сделанные ходы. Не сразу (как раз интересен путь), но герой приходит в свингу.


Сумасшедшие мама и дочь хотят, чтобы последняя забеременела от одной из своих рабынек - Евгения. Возятся как сумасшедшие, вытворяют всяческие вещи непотребные. Все очень и очень в духе предыдущих частей, даже покруче! Встречайте произведение от автора с именем Looking For, называющееся "Рабыня дочери-3". Рассказ помещается в категории "Жено-мужчины", "Инцест" и "По принуждению".


Сегодня мы вспоминаем очередное произведение в свое время помещенное в категорию "По принуждению". Сегодня это рассказ от автора с именем Алекс Эссе, называющийся "Замок". Автор интригует, предупреждая читателя, о том, что все что в нем описано случилось не с нами, не у нас и не в этом мире. Хотя, тем не менее, все очень даже похоже на этот.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Неудавшийся поход. Часть 17" представляет публике ее автор Кир. Рассказ принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "А в попку лучше".Герою рассказа приятно услышать от опытного гея признания, что его еще никто так не драл, как он. Это, пожалуй, будет для него лучше любой похвалы!



 ЭРО НОВОСТИ 



Как зачать двойню естественным путем: факторы, повышающие вероятность многоплодной беременности

Выделения из влагалища: норма и признаки патологии, виды, причины, лечение


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Железный Дровосек, а почему ты такой смелый?
- Потому что у меня железное очко.


- Папа, а слово "кабинет", это существительное?
- Да, сынок.
- А твоя секретарша, говорит, местоимение.


- Девушка! Боюсь ошибиться - но мне кажется, вы неприступная крепость!
- Это зависит от того, какого калибра орудием вы собираетесь её штурмовать.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное