Все выпуски  

VisualHistory.ru & Sovetika.ru - новое на сайте - Вальдо де лос Риос


Вальдо де лос Риос Вальдо де лос Риос

Николас Освальдо Феррара. Как мне думается, далеко не все знают человека с этим именем. Между тем, в прошлом он был хорошо известен. Чтобы чуть заинтриговать читателя, я позволю себе вкратце описать жизнь этого потрясающего человека, а это, в свою очередь, позволит понять, о ком речь. Хотя признаюсь, для этого не хватит и целой книги.

Итак, родился Николас в городе Буэнос-Айрес в 1934-м году в семье музыкантов, что способствовало обучению музыке «с младых ногтей», как говорится. Позже учился в Национальной консерватории музыки под руководством Альберто Джинастера и Теодоро Фукс, а в 1958-м году Николас приезжает в США и, прожив там 4 года, едет в Европу, точнее, в Испанию, где и остается жить и работать на поприще музыканта и талантливого аранжировщика, но это небольшой «забег вперед».

Вальдо де лос Риос Вальдо де лос Риос

В 1962-м году вдохновленный огромным количеством музыки вокруг Николас создает свою музыкальную группу The Waldos. Ну вот, теперь Вы знаете о ком было написано выше - это Вальдо де лос Риос . А на нашем сайте вы можете прослушать некоторые его замечательные композиции.


В избранное