Новости логистики

  Все выпуски  

Единый пункт пропуска в Петербурге



Единый пункт пропуска в Петербурге
2011-03-03 00:00 logist@mcsaka.ru (Главный логист)

Организация пунктов пропуска в Большом порту Санкт-Петербург является сложным техническим и административным проектом. Такую оценку высказал руководитель Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ Дмитрий Безделов, отвечая на вопрос SeaNews о текущей ситуации с морскими пунктами пропуска в северной столице.



Строительство пунктов пропуска в Сочи
2011-03-03 09:34 logist@mcsaka.ru (Главный логист)

Работа по пунктам пропуска в рамках олимпийских проектов в Сочи получила негативную оценку руководителя Росграницы Дмитрия Безделова. По его словам, морской и железнодорожный пункты пропуска в срок в эксплуатацию не введены.

По этим объектам, а также по железнодорожному пункту пропуска «вопросов больше, чем ответов», отметил, выступая на  заседании коллегии Росграницы, Д.Безделов. «Срыв сроков связан как с объективными, так и, в основном, с субъективными причинами».



Обновление парка грузовиков
2011-03-03 09:39 logist@mcsaka.ru (Главный логист)

Министерство промышленности и торговли РФ намерено запустить с 2012 года программу обновления парка коммерческих автомобилей в России. Об этом сообщил на прошлой неделе директор департамента Минпромторга Алексей Рахманов на организованной «Ведомостями» автомобильной конференции.



Логистический центр в Татарстане
2011-03-04 08:45 logist@mcsaka.ru (Главный логист)

Инвесторы вложат 6,5 млрд рублей в Свияжский межрегиональный мультимодальный логистический центр в Татарстане.  Соглашения подписали министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Ленар Сафин и гендиректор ФГУ "Ространсмодернизация" Игорь Фрейдин.  Будущий крупный логистический узел имеет выгодное расположение на пересечении железнодорожных, автомобильных и водных путей. Он также расположен по маршруту перспективного транспортного коридора "Западная Европа - Россия - Казахстан - Китай".  Проект был включен в федеральные целевые программы "Модернизация транспортной системы России на 2006-2010 годы" и "Развитие транспортной системы России на 2010-2015 годы".

Гудок



Ограничение движения грузовых автомобилей
2011-03-05 09:29 logist@mcsaka.ru (Главный логист)

Росавтодор выступил с предложением ввести запрет на движение большегрузных машин по дорогам во время жары.

Ограничение должно вступать в силу, если температура воздуха в дневное время в течение трех дней превышает 25 градусов. Оно будет распространяться на грузовые автомобили общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось свыше семи тонн.

Соответствующее постановление уже направлено на рассмотрение в Минтранс, заявил глава госкорпорации Анатолий Чабунин, сообщает РИА «Новости». По словам Чабунина, запрет может начать действовать уже в 2011 году.


Всегда готовы к сотрудничеству - напишите нам


В избранное