Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыба под майонезом

Рецепты для мультиварки

В рассылке будут собраны всевозможные рецепты для мультиварки Panasonic.

2114 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления этой рыбы можно взять растительное масло, но тогда уже будет не рыба под майонезом.

2023-11-27 +
Рецепты для мультиварки

В рассылке будут собраны всевозможные рецепты для мультиварки Panasonic.

2114 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ароматный и вкусный грибной суп из мультиварки. Замороженные грибы отварить. Я это сделала из-за того, что покупные грибы не хорошо очищены от земли.

2023-11-27 +
Вегетарианские и постные рецепты

В рассылке вас ждут вегетарианские, а так же постные рецепты (и не только), также статьи и другая информация о здоровом питании и образе жизни.

2742 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Постный рассольник приготовлен с фасолью, солёным огурцом, картофелем и морковью.

2023-11-27 +
Вегетарианские и постные рецепты

В рассылке вас ждут вегетарианские, а так же постные рецепты (и не только), также статьи и другая информация о здоровом питании и образе жизни.

2742 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вегетарианская солянка приготовлена с капустой, картофелем, луком, морковью, солёными огурцами, каперсами, маслинами и белым сухим вином.

2023-11-27 +
Рецепт на каждый день + совет

Проверенный рецепт с фотографией + полезный совет каждый день.

2840 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Торт «Глазированный сырок» называется так потому, что по вкусу он получается как глазированные сырки.

2023-11-27 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное филе для запеканки обсушите и нарежьте кубиками небольшого размера. В миске соедините 2 ст. л. сметаны и горчицу.

2023-11-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Либже из помидоров

Черкесская кухня

Рассылка посвящена черкесской кухне: история, культура, застольные обычаи и традиции, описание приготовления и подачи блюд

68 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовилось чуть больше того, что съедала семья и на сковороде оставалась одна четверть либже. Утром, на завтрак туда вбивались яйца и получалась яичница

2023-11-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Омлет "Три вкуса"

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок очистить, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кабачок небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2023-11-24 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Не чета советской

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8914 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Черная икра давно превратилась в символ богатства, хотя в советские времена бутерброд с этим деликатесом можно было купить в театральном или цирковом буфете.

2023-11-23 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многообразие вкуса, обилие овощей, питательно за счёт лапши и курицы-это блюдо реально приготовить после работы на ужин.

2023-11-22 +
Томить и протирать
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8914
Подписаться

Томить и протирать

Мы часто не задумываемся о соусе и думаем, что самое важное — хорошо приготовить продукт, который будем этим соусом поливать. Однако соус может украсить любое блюдо.

+