Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58856 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю взять с собой на пикник кабачки в сырном кляре. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве гарнира к шашлыкам.

2025-03-11 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22858 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салат можно приготовить в будни в качеств основного блюда и на праздничный стол, ведь это очень вкусный салат с насыщенным вкусом и ароматом.

2025-03-11 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58856 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежнейший, пикантно-сливочный запеченный камамбер и пряные вяленые томаты с ароматным чесноком, да и веточка розмарина вот и все, что нужно для приготовления.

2025-03-11 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43316 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сок апельсина и розмарин придают мясу яркий цитрусовый вкус. Бекон добавляет копчёный аромат, а вяленные томаты - пикантность.

2025-03-11 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48221 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю мою версию арабских киббе из баранины с булгуром с интересным дополнением в виде гранатовой глазури с кедровыми орешками.

2025-03-11 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22858 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп на курином бульоне - блюдо, которое сочетает в себе легкость и насыщенность. Cуп идеально подойдет для тех, кто ценит простые, но вкусные блюда.

2025-03-10 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22858 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шедевр быстрой кухни - ароматный салат из нежной печени с зеленой фасолью и сладким перцем. Салат согреет в холодные дни и зарядит энергией.

2025-03-10 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22858 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Достать чернила каракатицы не просто, но если вам это удалось - приготовьте пасту, это что-то бесподобное! Очень эффектно и очень вкусно!

2025-03-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25961 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это соцветия капусты в хрустящем остро-пряном кляре. Такую капусту подают как закуску с соусами, её можно добавлять в салаты или в начинку для пиццы.

2025-03-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25961 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала подрумяним лук, переложим его на тарелку, а на сковороду отправим рыбу. Когда камбала будет готова, вернем в сковороду лук.

2025-03-10 +
Настойка из облепихи
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

подписчиков: 48710
Подписаться

Настойка из облепихи

Приятная настойка кисловато-сладкого вкуса. С лёгким специфическим ароматом облепихи. Цвет может варьироваться от ярко-оранжевого до бледно-жёлтого.

+