Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовление тортильи с семгой и авокадо. Разложите тортилью на рабочей поверхности. Смажьте ее сливочным сыром, отступив со всех сторон от края 3 см.

2020-05-20 1 комментарий
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт наверняка придется по вкусу всем любителям сыра и риса. Сырные палочки – простая, но очень вкусная закуска.

2020-05-18 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6150 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто.

2020-03-23 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25971 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если не хочется возиться с тестом, и даже если нет настроения идти в магазин за готовой пиццей, но в доме есть подсохший багет - нет преград для кулинара!

2020-03-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многие считают жареный рис китайским блюдом, но в большинстве стран Азии есть свой вариант жареного риса: сом чьен во Вьетнаме, хаофат в Тайланде.

2020-03-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пицца на сковородке

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6150 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сыр всегда есть у вас в холодильнике, пару кусочков буженины или колбасы найти можно, дополнить все это овощами на свой вкус - вообще не проблема?

2020-03-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Паста с бужениной

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6150 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Паста с бужениной очень вкусна. Не пренебрегайте каперсами - они соединяют компоненты, превращая тарелку с пастой в законченное

2020-03-16 2 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как замаскировать неприятный запах изо рта после бурной вечеринки? Оказывается, в этом могут помочь продукты, которые всегда есть на вашей кухне!

2020-03-11 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску на поминальный стол.

2020-03-11 2 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и мясоедам.

2020-03-11 1 комментарий
Замороженная польза
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8881
Подписаться

Замороженная польза

В последние годы стало популярно замораживать любые дары природы. Это отличные и полезные заготовки - в них нет соли и сахара, а витамины не теряются.

+