Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Азиатская лепешка

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многие из поварят пекут хлебобулочные изделия сами, предлогаю вам попробовать азиатские лепешки. Такие лепешки подают к чаю, основным блюдам и закускам. Лепешки долго хранятся и не черствеют. На уникальность рецепта не претендую, приготовила так, как научили.

2012-09-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оладьи тыквенные

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тыкву почистить. Мякоть натереть на терке. Добавить молоко, соль, сахар и муку. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать полученное тесто на сковороду с раскаленным маслом

2012-09-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Морковный кекс

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если добавить в обычное тесто для бисквита морковь, то получится нечто очень интересное. В самом деле, смесь из сахара, сливочного масла, муки и яиц, — это не что иное, как чистый лист, на который вы наносите рисунок из вкусов, текстур и ароматов.

2012-09-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенье "Курабье"

Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3448 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Миксером смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Масса должна получиться практически однородная (по желанию, если любите когда песочное тесто чуть солоноватое, на этом этапе добавляем 0,5 ч.л. соли).

2012-09-03 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22955 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску положить творог, вбить яйцо. Всыпать сахарный песок. Добавить муку, хорошенько все перемешать. Берем часть творожной массы, кладем на муку, обваливаем и формуем сырники. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сырники до золотистого цвета с двух сторон.

2012-08-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог "Маковка"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт я увидела на упаковке манной крупы. Не могла долго себя сдерживать, да и зачем себя сдерживать - не долго думая, т. е. совсем не думая, сразу взялась за дело и представляю на ваш суд вкусную, нежную и красивую выпечку - маковый пирог " Маковка".

2012-08-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с щавелем

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26095 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку просеять в миску, смешать с дрожжами, в центре сделать углубление, вбить яйцо, затем, помешивая, влить тонкой струйкой молоко, добавить соль, сахар. Все перемешать. Сливочное масло растопить и теплым примешать к смеси.

2012-08-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирожки с вешенками

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы вымыть и обсушить. Мелко нашинковать грибы и лук. Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить. Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать. Тесто раскатать и вырезать кружочки.

2012-08-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оладьи "На закуску"

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца взбить в миске, добавить теплый кефир, сахар, соль.Смешать отдельно муку и разрыхлитель и добавить в миску. Вы мешать венчиком до однородной массы. На горячую сковороду с растительным маслом, чайной ложкой, выкладывать тесто.

2012-08-24 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26095 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Будем печь дрожжевые пирожки с картошкой и белыми грибами. Для начинки грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, с добавлением репчатого лука. А уже после смешиваем грибную массу с картофельным пюре.

2012-08-24 +
Пасхальная итальянская кассата
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59045
Подписаться

Пасхальная итальянская кассата

Нежный торт - кулич. Сочный, мягкий, тот случай, когда говорят "можно есть губами". Делала для внуков, а пришлось останавливать взрослых!

+