Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конечно, сделать слоеное тесто самой - высший пилотаж. Процесс это довольно трудоемкий, но результат того стоит. Впрочем, выход есть и для тех, у кого мало времени или желания возиться со сложными рецептами: готовое слоеное тесто продается практически во всех магазинах.

2012-06-06 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хорошо, когда есть много времени для приготовления разнообразных вкусных блюд, чтобы побаловать любимых. Но если времени совсем в обрез, а Вы пришли домой на полчаса раньше любимого семейства, то можно приготовить что-нибудь вкусное к чаю.

2012-06-01 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26095 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гужеры - закусочные булочки из заварного теста с добавлением сыра. Их подают еще теплыми к вину. При желании остывшие булочки можно заполнить начинкой, например, сливочным сыром или густой сметаной с добавлением малосольной семги и зелени.

2012-06-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маффины кокосовые

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать до однородного состояния. В отдельной миске смешать муку, манку и разрыхлитель, просеять и добавить в яичную массу.

2012-05-30 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В комбайне мягкое сливочное масло перемешать с сахаром. Добавить яйца по одному, каждый раз вымешивая массу до однородности. Затем влить йогурт и снова перемешать. Высыпать просеянную муку и разрыхлитель.

2012-05-28 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11813 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чем больше будет процент содержания какао в шоколаде - тем будет вкуснее! Не стоит на этом экономить - и пирог отблагодарит вас! Груши выбирайте непременно ароматные и крепкие, не деревянные недозревшие конечно, но и не мягкие.

2012-05-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как готовить блины?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45049 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Каких только блинов я не перепробовала за свою жизнь: гречневые, пшеничные, пшенные, ржаные… Блины с медом, с капустой, с вареньем, с мясом, с творогом… Но из всех вариантов предпочитаю только блины без начинки.

2012-05-25 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22955 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 180 градусов. Размягчите сливочное масло с помощью миксера. Добавьте к маслу яйца по одному и хорошенько взбейте. Положите сахарный песок. Добавьте ванильный сахар.

2012-05-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26095 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для пиццы с пепперони и моцареллой приготовьте томатный соус. Он должен получиться в меру густым, ярко-красным, а главное, вкусным. Очень желателен базилик и чеснок. Для начинки выбирайте моцареллу в больших шариках - пицца получится красивее.

2012-05-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Хычины на любой вкус

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Высшим гостеприимством хозяйки дома в прошлом считалось приглашение «на хычины». Это одно из самых почeтных блюд в списке мучных кушаний карачаево-балкарской кухни.

2012-05-23 +
Пасхальная итальянская кассата
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59045
Подписаться

Пасхальная итальянская кассата

Нежный торт - кулич. Сочный, мягкий, тот случай, когда говорят "можно есть губами". Делала для внуков, а пришлось останавливать взрослых!

+