Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ажурные блины

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59731 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе! Попробуйте! Получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые!

2009-11-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Черничные кексы

Пять десертов к выходным от AllSweet.net

Подписавшись на эту рассылку, каждую пятницу Вы будете получать подборку самых вкусных десертов. Для начинающих кулинаров публикуются проверенные автором рецепты с подробным описанием процесса приготовления.

5124 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Духовку разогреть до 180 гр C. Углубления на листе для выпечки кексов смазать растительным маслом или уложить в них бумажные формочки. Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с овсяными хлопьями, порошком для выпечки и пищевой содой.

2009-11-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ватрушка "Лакомка"

Прошу к Столу!

Если вы любите вкусно поесть и готовить, то эта рассылка для вас! В ней - рецепты различных блюд, сладкая выпечка, коктейли и закуска к ним... Хотите все это попробовать? Присоединяйтесь :)

3007 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров.

2009-11-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гренки

Кухня стран Европы

Новые и давно забытые кулинарные рецепты стран Европы, советы проффесионалов.

11082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка зарумянились.

2009-11-02 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт использую уже очень давно, он меня был "записан" только в памяти. Рецепт действительно прост и доступен по продуктам, а на вкус получается - просто великолепно.

2009-11-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сладкие профитроли

Здоровье и красота

Решаем типично женские проблемы Здоровья. Можно задать свой вопрос и получить ценный совет!

4208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешать воду, маргарин, сахар и щепотку соли. Поставить кастрюлю со смесью на огонь, несколько минут варить, затем снять с огня, быстро всыпать в горячую массу 250 г муки, тщательно размешать.

2009-10-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пахлава

Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2384 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт и правила приготовления пирога с ореховой начинкой - азербайджанской пахлавы. Пахлава - это пирог с ореховой начинкой, имеющий несколько разновидностей - пахлава бакинская, нахичеванская, шушинская, сдобная, слоеная, ариштовая и другие.

2009-10-26 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Финиковый кекс

Кот-Кулинар

Рассылка посвящена самым обычным людям, которые хотят вкусно готовить и радовать близких и друзей. Символ рассылки Винсент "Плюшка" Вайс.

891 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой и очень вкусный финиковый кекс. Вам понадобятся только перечисленные продукты, мельничка и миксер для ускорения процесса.

2009-10-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гулаб-джамун

Вкусняшки

Здесь я буду собирать интересные и легкие рецепты. Я не буду ограничиваться какой-то одной кухней.

3145 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гулаб джамун (джам пал), популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафраном. Родом гулаб джамун, возможно, из восточной Индии (Орисса и Бенгалия).

2009-10-14 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Песочное печенье с начинкой в виде пальмочек. Смешно сказать, но оно мне приснилось во сне. И я решила быстренько воплотить сны в реальность, пока не забыла. Лепила со своими детками, им как процесс приготовления понравился, так и процесс поедания!

2009-10-12 +
Рулет в лаваше "Довольный муж"
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59731
Подписаться

Рулет в лаваше "Довольный муж"

Закуски из лаваша в нашем доме не редкость. Но этот рулет я готовлю чаще всего. Мои мужчины его обожают! Муж всегда доволен, когда я готовлю это блюдо.

+