Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Торт "Муравейник"

Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2375 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Масло взбейте, добавьте яйцо, молоко, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике. Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230гр.С до золотистого цвета.

2009-12-02 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48811 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог делается очень просто, а получается весьма вкусным. С сильным медово-лимонным ароматом. Влажным, но не размокшим. Встречающиеся в тесте кусочки лимонной корочки нарушают однородную мягкость теста и приятно ощущаются на языке..

2009-11-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Паровые булочки

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этот раз я делала соленые паровые булочки и обжарила их с обеих сторон, поэтому они внешне больше похожи на пирожки, но внутри тесто похоже на выпеченное в духовке. Сладкие паровые булочки поджаривают только с одной стороны, а иногда их выпекают в духовке, как обычные.

2009-11-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Баумкухен

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баумкухен – традиционная рождественская выпечка в Германии. В переводе с немецкого это название означает дерево-пирог, и действительно, благодаря своей многослойности, разрез баумкухена очень напоминает спил дерева.

2009-11-25 +

Взбить творог со сметаной сахаром, яйцами. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить. С лимона снять цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу и перемешать

2009-11-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Хачапури

Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22955 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хачапури — блюдо грузинской кухни, представляющее собой лепёшку с сыром. Название происходит от слов "хлеб" (пури) и "творог" (хачо). Бывает множества видов. Аджарские хачапури пекут в форме лодочки и заливают яйцом. Имеретинские хачапури — круглые.

2009-11-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашний кекс

Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты, полезные советы, истории и легенды о блюдах и продуктах и многое другое

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Среди всего разнообразия рецептов кексов иногда бывает довольно трудно выделить какой-либо один, так как многие рецепты в принципе довольно похожи друг на друга и отличаются только лишь количеством ингредиентов. Но рецепт кексов, который я хочу Вам сейчас предложить, и есть как раз такое исключение.

2009-11-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сырники

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме. Если вы любите сырники, то, конечно же, у вас есть свой, единственно правильный рецепт. Не возражаю, а просто поделюсь своим.

2009-11-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ажурные блины

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59046 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе! Попробуйте! Получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые!

2009-11-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Черничные кексы

Пять десертов к выходным от AllSweet.net

Подписавшись на эту рассылку, каждую пятницу Вы будете получать подборку самых вкусных десертов. Для начинающих кулинаров публикуются проверенные автором рецепты с подробным описанием процесса приготовления.

5124 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Духовку разогреть до 180 гр C. Углубления на листе для выпечки кексов смазать растительным маслом или уложить в них бумажные формочки. Муку просеять в миску и тщательно перемешать ее с овсяными хлопьями, порошком для выпечки и пищевой содой.

2009-11-08 +
Пасхальная итальянская кассата
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59046
Подписаться

Пасхальная итальянская кассата

Нежный торт - кулич. Сочный, мягкий, тот случай, когда говорят "можно есть губами". Делала для внуков, а пришлось останавливать взрослых!

+