Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Том ям с креветками

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Юго-Восточная Азия входит в моду во всем мире, а вместе с ней – паназиатская кухня, свежая, яркая и экзотичная. Теми же эпитетами можно наградить и тайский суп том ям, который все чаще появляется в ресторанах благодаря туристам, везущим из Таиланда новые гастрономические впечатления.

2013-07-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кальмары с луком

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

44952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Люблю я этих кальмаров. Ну, во-первых, вкусно. Во-вторых, очень просто, быстро и легко. Поверьте, это блюдо доступно даже начинающему кулинару. В-третьих, сытно. И в-четвёртых, относительно дёшево.

2013-07-12 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мелко порезать лук и чеснок и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Снять кожицу с томатов, предварительно ненадолго опустив их в кипяток. Порезать на мелкие кусочки и отправить на сковороду к луку.

2013-07-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48332 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сыр натереть на крупной терке, выложить его в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра.

2013-07-08 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26025 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сибас еще называют морским волком и лавраком. С рецептами лучше не мудрить - лучше приготовить на гриле или запечь в духовке с минимумом специй. Я смешала чеснок с укропом и лимонной цедрой. Этой смесью смазала рыбу и запекла в духовке до готовности.

2013-07-08 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Еще один очень легкий в приготовлении и безумно вкусный способ запечь форель. Два раза взмахнули ложкой, дали рыбе полежать в маринаде и засунули в духовку. Все! А вкус! И кстати, можно брать любую красную рыбу.

2013-07-03 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26025 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой вариант приготовления лосося с сыром. У моцареллы тонкий молочный вкус, который отлично сочетается с рыбой. Перед тем как запечь рыбу, промаринуйте её несколько минут в смеси зелени, соли, свежемолотого белого перца и белого вина.

2013-06-26 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Копчение – процесс несложный, но для городского жителя непривычный, а потому подозрительный. Но тут все предельно понятно: вот форель и эстрагон, друзья навеки, вот мангал или гриль с крышкой, вот щепа, которая лишь придает рыбе легкий аромат костра, фактически – служит еще одной приправой.

2013-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Спагетти с мидиями

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Еще один вариант спагетти с морепродуктами. Конечно же вы можете взять например не только мидии, а морской коктейль. Ведь основная фишка в соусе и принципе приготовления. Просто лично я люблю креветки со сливочным соусом, а томатный как нельзя лучше подходит к мидиям.

2013-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Корюшка на гриле

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что за кощунство?! – воскликнет иной читатель. – Сезон корюшки и так слишком скоротечен, чтобы придумывать новые способы ее приготовления! Признаю, в этом есть доля истины, и жареная корюшка, действительно, чересчур хороша, чтобы изобретать какой-то новый велосипед.

2013-06-19 +
Запеканка из тунца "а-ля Брандада"
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 48332
Подписаться

Запеканка из тунца "а-ля Брандада"

Классическое блюдо французской кухни, готовится с треской. Рецепт универсальный, можно есть в виде горячей или холодной закуски.

+