Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26094 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками и листиком базилика

2015-01-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тыквенный суп

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45046 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Первым делом берем куриный суповой набор (у меня в нём почему-то оказались исключительно крылья), моем косточки, заливаем их холодной водой.

2014-12-18 1 комментарий
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук очистить, нарезать и потушить в сливочном масле до подрумянивания. Добавить кукурузную муку (при отсутствии муки смолоть кукурузные зерна). Влить половник бульона, перемешать. Затем влить массу в оставшийся бульон.

2014-11-10 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Главный секрет французского лукового супа - правильно приготовленный лук. Его необходимо мягко пассеровать на небольшом огне - в итоге он должен стать бледно-золотистым, полупрозрачным, сочным и несухим. Только такой лук может стать основной знаменитого лукового супа. Пробуем?

2014-10-31 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Щи, как ни крути, суп всесезонный: он отлично вписывается в обеденное меню и промозглой осенью, и лютой зимой. Но самые вкусные щи – ранне-летние, с нежной молодой капустой и сочными свежими овощами.

2014-10-13 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 часов. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 часа; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг.

2014-09-29 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриные грудки залить 1 л кипящей воды, поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., снимая пену. Затем мясо вынуть, а бульон процедить.

2014-09-15 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48808 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если в наличии нет копчёных рёбер, то для приготовления горохового супа можно взять копчёную колбасу - аромат будет тот же. Суп нежный, крахмалистый. Кусочки колбасы очень приятно ощущаются при еде.

2014-09-12 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шампиньоны режем полосками. Грибы не размораживаем до конца, тогда они не потеряют форму при нарезке и варке. Можно использовать свежие шампиньоны

2014-09-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп из осетрины

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп из осетрины - это сказка для тех, кто любит эту рыбу. Наваристый прозрачный бульон с кусочками рыбы и овощами - пальчики оближешь!

2014-08-15 +
"Бархатный" суп
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1504
Подписаться

"Бархатный" суп

Красный суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной. На основе рецепта можно приготовить два варианта: диетический и недиетический.

+