Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перловую крупу промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Прикрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости.

2021-05-28 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Одну луковицу, одну морковку, корни петрушки и сельдерея очистить, крупно нарезать и припечь на сухой разогретой сковороде до коричневой корочки

2021-05-26 5 комментариев
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Харира - это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание.

2021-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Борщ для детей

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В холодную воду положите мясо и варите 50 минут – 1 ч. Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте на мелкие кусочки.

2021-05-14 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп в том или ином варианте можно встретить и в других кухнях мира. Нам приглянулся в этом исполнении - готовится все просто, продукты доступные

2021-04-26 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58993 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень душевный болгарский постный супчик с чечевицей. Чечевицу замочить в холодной воде на 2 часа. Лук и чеснок мелко порубить.

2021-04-14 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фасолевый суп с фрикадельками - это, кроме всего прочего, еще и вкусно. Не все верят, кстати, но те, кто верят, остаются довольными

2021-04-12 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Может ли быть горячее освежающим, а сытное легким? Конечно, если это паппа аль помодоро - суп из свежих томатов с хлебом.

2021-03-29 2 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cуп с фрикадельками, цветной капустой и кольраби - замечательный блюдо для холодного времени года. Он и согреет, и утолит голод одновременно.

2021-02-26 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зимний минестроне

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смажьте курицу маслом и поставьте в разогретую до 220 °С духовку, чтобы она слегка подрумянилась, 15 мин. Переложите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды

2021-02-22 +
Суп "Таратор"
Рецепт на каждый день + совет

Проверенный рецепт с фотографией + полезный совет каждый день.

подписчиков: 2848
Подписаться

Суп "Таратор"

Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.

+