
Суп "Таратор"
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
+Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену. Варить мясо на среднем огне 1-1,5 ч.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры. Огурцы вымыть. Очень большие огурцы лучше очистить от кожицы
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Положите в чашу блендера лед и измельчите в крошку. Нарежьте огурцы произвольно и положите в чашу блендера. Натрите цедру лимона на мелкой терке
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
В жару нет ничего лучше тарелки холодного супа. И если вам уже поднадоели традиционные окрошка и холодник, попробуйте наш вариант из кабачков.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Суп получается очень ароматным, благодаря белым грибам, вкусным и аппетитным. Можно его приготовить и из шампиньонов, но с белыми грибами вкуснее.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Мелко нарежьте грибы, репу, морковь и капусту. Все ингредиенты положите в кастрюлю, залейте 4 тарелками холодной воды
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Солянка - вкусный и сытный суп. Чем больше мясных копченостей - тем ароматнее вкус у супа. Попробуйте один из вариантов этого блюда!
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Нут замочить на 3-4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.
Бограч-гуляш - густая похлебка с мясом и паприкой, которую едят в Венгрии и украинском Закарпатье. Готовят его обычно на открытом огне сразу для большой компании
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Если вы не пробовали настоящей татарской домашней лапши, то самое время учиться ее готовить. Вам осталось отыскать халяльную домашнюю суповую курицу!
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
+