Три холодных супа в жару
Летом хочется чего-то лёгкого, яркого и освежающего. Сегодня в меню - три холодных супа: классика, витаминный фаворит и средиземноморский сюрприз.
+Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Хочу предложить вам рецепт грибного супа в горшочках, приготовленного не на бульоне, не на воде, а на топлёном молоке. У супа насыщенный, сливочный вкус.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
В этом рецепте для супа берут замороженные грузди. Холодным зимним вечером ароматный суп из запасенных с осени груздей многим придется по душе.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Традиционно это блюдо томилось в глиняных горшочках. Отсюда и название супа. Бульон должен быть наваристым, поэтому выбирайте баранину на кости.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Если вам уже надоела окрошка, можно приготовить холодный суп родом из Грузии или из Китая.
Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+
Летом хочется чего-то простого и лёгкого, что поможет пережить зной. Холодник - классический белорусский суп, идеально подходящий для жаркой погоды.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
При разделке рыбы на филе обязательно остается суповой набор, состоящий из рыбьей головы, позвоночника с ребрами, хвоста, плавников, кожи и брюшка.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Если вы варите уху в котелке на костре, то можете последовать двум русским традициям. Первая - влить за пару минут до готовности в уху 50 мл водки.
В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами
В кастрюлю выкладываем сливочное масло. Пока оно топится, быстренько чистим луковицу, разрезаем ее на 5-10 частей и слегка обжариваем.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Лёгкий овощной суп для любителей кабачков. Рецепт элементарный - все порубить, сложить в одну кастрюлю, залить водой или бульоном, после пюрировать.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Рассольник Ленинградский готовили во всех столовых на территории бывшего СССР. Это была упрощенная версия «настоящего» - с почками и перловкой
Летом хочется чего-то лёгкого, яркого и освежающего. Сегодня в меню - три холодных супа: классика, витаминный фаворит и средиземноморский сюрприз.
+