
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Перловый суп
Вкусный и очень сытный суп с мясом и овощами. Готовится он легко и просто, надо только время и соответствующие ингредиенты.
+Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
По составу он очень похож на русские щи. Основное отличие - в капустняк для сытности и для загущения добавляется крупа - чаще всего пшено
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Конечно, настоящие русские щи из кислой или свежей капусты, томленные в русской печи в глиняном горшке, этим супом не заменишь. Но сам по себе он прекрасен
В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами
Я люблю простые рецепты. Люблю, когда минимум действий приводит к отличному итогу. Когда почти всякое отсутствие усилий дает шикарные результаты.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Не отказывайтесь от супов летом. Пусть они будут, без суеты вокруг плиты - готовьте холодные супы. Всё что нужно - нарезать ингредиенты и смешать.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Березовый сок, который традиционно начинают собирать весной, обладает массой полезных свойств. В его составе есть витамины и минералы, органические кислоты.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Очень популярен сейчас вьетнамский фо бо, появляются также и другие азиатские сборные супы на основе лапши — например, японский рамен. Чем отличаются эти супы?
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Выдумка трех голодных путников, встретившихся на одной дороге в древнем Китае, стала кулинарным шедевром.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг, поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 мин.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Вкус этого белорусского супа напрямую зависит от грибов, которые вы используете. Самый шикарный получится с белыми или подосиновиками.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте средними ломтиками. Тонко нарежьте зеленый лук, петрушку порубите как можно мельче
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Вкусный и очень сытный суп с мясом и овощами. Готовится он легко и просто, надо только время и соответствующие ингредиенты.
+