Попробуйте подать закуску из творожного сыра с вялеными помидорами не на ломтиках хлеба, а на черешках сельдерея. Выглядит симпатично, да и по вкусу получилось интересно.

Лодочки из стеблей сельдерея с начинкой лучше подавать сразу после приготовления.

Для рецепта закуски вам потребуется:
сельдерей черешковый - 2-3 стебля
сыр творожный (или сливочный) - 100г
помидоры вяленые в масле - 3-4 шт.
орехи грецкие - 20г

для украшения:
зелень свежая (любая) - по вкусу.

Рецепт приготовления закуски:

Стебли сельдерея хорошо промываем под проточной водой и нарезаем косым срезом на одинаковые отрезки.

Очищенные грецкие орехи и мелко рубим ножом.

Наполняем выемки сельдерея сливочным сыром.

Вяленые помидоры промакиваем бумажным полотенцем, убирая лишнее масло, а затем нарезаем на тонкие полоски. Укладываем томатные полоски на сливочный сыр.

Посыпаем закуску рублеными грецкими орехами, выкладываем на блюдо и подаём на праздничный стол. По желанию украшаем любой свежей зеленью. Закуска из черешкового сельдерея готова. Приятного аппетита!