Кабачковые рулеты с ветчиной и сыром очень нежная закуска с пикантной начинкой. Тонко нарезанные ломтики обжариваются до мягкости, после чего в них закручивают ломтики ветчины и сырную начинку с зеленью. Готовится быстро, съедается еще быстрее – идеальный рецепт для тех, кто любит простые, но вкусные решения!

Ингредиенты:

кабачки — 1 шт.
ветчина — 3 ломтика
сыр — 120 г.
сливочный сыр — 2 ст. л.
кинза — 4 веточки
чеснок — 2 зубчика
майонез — 1 ст. л.
растительное масло

Способ приготовления:

Кабачок нарезать тонкими пластинами.

В сковороде разогреть масло, выложить кабачки, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

Перевернуть и обжарить с другой стороны

Ветчину нарезать на прямоугольные пластины.

В миску натереть сыр, выложить сливочный сыр.

Добавить мелко нарезанную кинзу и чеснок.

Влить майонез, все перемешать.

Ломтик кабачка положить на доску.

На кабачок выложить ломтик ветчины.

Выложить часть начинки.

Свернуть рулетом. Приготовить таким образом все рулетики.

Переложить рулеты на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!