Открытая группа
134 участника
Администратор atntrans


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Эвакуатор или техпомощь?

 Вы долго собирали деньги на личный автомобиль, бережно увозили его из автосалона и вдруг, как гром среди ясного неба, он отказывается работать, как следует. Или ваш автомобиль попадает в аварию, после которой просто не может продолжать движение. В подобной ситуации не стоит паниковать и расстраиваться, необходимо трезво оценить ситуацию и вызвать эвакуатор, который и доставит вашу машину в гараж или на СТО.

Эвакуатор или техпомощь

   Однако вызов эвакуатора автомобилей становится достаточно большой проблемой для          множества автолюбителей:

  – сколько стоят услуги эвакуатора?

  – как будет осуществляться эвакуация?

  – как вызвать эвакуатор в Москве?

  Эвакуаторов в Москве порядка полутора тысяч. Из них 10-12 крупных компаний, 25-30          мелких и около 300 частников. К кому обращаться выбор за вами. У каждой группы свои      плюсы и минусы.

 

 

Например, с частниками можно поторговаться, в крупной компании будут строго соблюдать время подачи эвакуатора, а середнячки смогут предложить самые низкие цены на свои услуги. Прежде чем начать разговор о процессе эвакуации автомобилей, хочется успокоить автолюбителей и уверить их не бояться эвакуаторов. Для начала, определимся со стоимостью данной услуги. Естественно, услуги эвакуатора обойдутся вам не в один рубль, однако, вопреки всеобщему ожиданию, эвакуация автомобилей не на много дороже простого такси.

  Как правило, стоимость эвакуации автомобилей по Москве, в пределах МКАД, составляет от  1800 до 2500 рублей (в зависимости от сложности погрузки). Если необходима услуга  эвакуатор межгород, ее стоимость считается как базовый тариф плюс километраж до места  разгрузки (30-35 руб. за километр пробега). Стоимость услуг технической помощи на дороге  варьируется от 2500 до 5000 рублей. В этом случае все зависит от наличия необходимых  запасных частей. По этому, ни одна служба технической поддержки на дороге не сможет  гарантировать вам успешный ремонт.

  В случае мелких поломок, выхода из строя аккумулятора, отсутствия бензина это,  безусловно, самый удачный вариант. Во всех остальных случаях вы просто зря потратите  время и деньги. Итак, с вашим автомобилем случилось несчастье и ему просто необходим  помощник, который отвезет его в назначенное место или произведет ремонт на месте. Для  того чтобы вызвать эвакуатор, вам необходимо позвонить в специальную службу и  предоставить оператору информацию о модели вашего автомобиля, вашем  месторасположении и вашем контактном телефоне. Заказ поступает на обработку, и на место  аварии высылается ближайший эвакуатор.

 

В зависимости от типа и сложности дорожно-транспортного происшествия, а также типа вашего транспортного средства, по указанному адресу будет отправлен эвакуатор или эвакуатор с манипулятором. Не стоит также забывать, что эвакуация будет осуществлена лишь при личном присутствии владельца автомобиля или доверенного лица.

 

  Пользуйтесь услугами проверенных компаний, так как наличие только  высококвалифицированного и опытного персонала сможет гарантировать вам полную  сохранность вашего автомобиля при эвакуации. Особенно это касается эвакуаторов,  оборудованных краном манипулятором, которые способны поднимать машину из кювета.

 

  Наша компания осуществляет перевозку автомобилей по Москве, всей территории России и  Белоруссии. Если с вашей машиной случилась неприятность, просто позвоните в  диспетчерскую службу "Эвакуатор-1": +7 (916) 782-25-77.

 

  Ближайший эвакуатор нашей компании прибудет на место вызова в течение 40 минут.  Стоимость услуг эвакуации вас приятно удивит. Предоставляем услуги эвакуации  автомобилей по всей Москве и московской области. Перевозим автомобили, квадроциклы,  спецтехнику по всей России и Белоруссии.

Это интересно
+1
 

19.04.2017 , обновлено  19.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 2422  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо