Открытая группа
134 участника
Администратор atntrans


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Интернет-магазин косметики DELIGHTPRO

В нашу жизнь стремительно ворвалась бьюти-индустрия. Она нас окружает везде и без ее видимого присутствия очень многие не представляют себе жизни. Бьюти-индустрия — отрасль, которая занимается косметическими услугами обслуживания. Это всевозможные салоны красоты, парикмахерские, салоны различных косметических процедур, спа и др. Важной составляющей является промышленность, которая производит косметические средства.

Наиболее современным методом общения между продавцом бьюти-индустрии косметических средств и покупателем услуг является интернет-магазин. Рассмотрим основные особенности работы такого предприятия на примере компании DELIGHTPRO, которое является российским интернет-магазином парфюмерных продуктов и косметических средств. Продавец пристально следит за новинками отрасли и последними трендами.

Репутация работы компании строится на гарантиях качества продукции, которую она продает потребителям. Продукты очень тщательно подбираются и представляют подлинную продукцию всех известных мировых брендов. Абсолютно все товары имеют сертификат качества и допуск на российский рынок. Это четкая гарантия покупателю в том, что он приобретает самый лучший и качественный товар.

Интернет-магазин косметики DELIGHTPRO

Качество товара

Для решения вопросов, которые могут возникнуть при покупке товара, существует телефон доверия или можно обратиться прямо по адресу, который указан на сайте интернет-магазина косметики. Это исключает злоупотребления со стороны работников компании.

Транспортная логистика

Важным направлением работы магазина является развитая система транспортной логистики, что позволяет в кратчайшие сроки получить заветную бандероль в указанном месте. Для доставки груза используются все существующие курьерские и почтовые сервиса, что позволяет быстро отправлять товар из Москвы в различные точки страны. Место и время доставки можно согласовывать предварительно.

Условия возврата покупки

Не стоит огорчаться, если вам не подошел товар, для таких случаев предусмотрена удобная система возврата, которая позволяет в 14-дневный срок его возвращать. Для этого необходимо заполнить специальный формуляр, который есть на сайте интернет-магазина. Заявка оперативно рассматривается, а средства возвращаются покупателю.

Почему нужно покупать косметику в DELIGHTPRO:

– своевременная доставка товара;
– приемлемая цена;
– большой выбор товара;
– хорошие бонусы и скидки;
– высокий уровень обслуживания;
– профессиональный персонал;
– гарантии качества продукции;
– высокая надежность поставщиков;
– система скидок;
– выгодная программа лояльности для покупателя.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1
 

27.11.2018 , обновлено  3 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 434  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо