Открытая группа
140 участников
Администратор atntrans


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аренда офиса на AMO.ru: классы офисных бизнес центров A, B, C, D.

Аренда офисного помещения является очень тонким вопросом, так как необходимо учитывать большое количество факторов, которые могут влиять на процесс бизнеса. Для упрощения процедуры выбора офисных помещений разработана классификация московских офисов – A, B, C, D. Такая классификация офисных помещений по классам позволяет потребителю моментально определить степень износа и время постройки офиса.

Аренда офиса на AMO.ru: классы офисных бизнес центров A, B, C, D.

Наиболее полный набор офисных помещений для сдачи в аренду собран и систематизирован на сайте AMO.ru. Тут существует четкая градация и возможность сортировать поиск по классам. На примере этого сайта рассмотрим офис класса а что это такое.

Офис класса «А»

Офис класса а, это помещение, которое находится в престижных деловых центрах, хорошо расположено географически, имеющее безупречную транспортную доступность. Такие офиса выполнены по последнему слову архитектурной планировки, имеют качественную отделку, передовые инженерные коммуникации и системы жизнеобеспечения и представляют класс бизнес-центра.

В таких центрах существуют системы централизованного обеспечения нанимателей оргтехникой, средствами связи, оборудованием. Очень важным моментом является наличие парковки и охрана, порядок поддерживается специальными службами.

На рынке аренды недвижимости очень много предложений по категории а в объектах старой постройки, однако с появлением современных интеллектуальных зданий стоит обращать внимание именно на них. В таких помещениях все соответствует международным стандартам.

Офис класса «B»

Офис класса b является следующей, более низкой в иерархии. Он уступает по престижности, месту расположения, более узкому набору предлагаемых услуг. В основном в класс b переходят офисы класса а после десятилетней эксплуатации.

Располагаться такие офисные помещения могут в разных местах города и предназначены в основном для ведения повседневной работы. Аренда этих помещений значительно уступает арендной плате офисов класса а.

Офис класса «С»

Офис класса c по уровню не сильно отличается от предыдущей категории, но имеют определенные недостатки, которые выражены в проблемном расположении, слаборазвитом обслуживании, отсутствием парковок и т. д. Наличие любого недостатка приводит к попаданию помещения в эту классацию. Очень часто, это старые переоборудованные помещения не приспособленные нести современную офисную нагрузку.

Располагаться такие объекты могут в старых зданиях и иметь проблемы с юридическим оформлением. Поддержка и эксплуатация производится за счет владельца недорогими материалами.

Класс офиса «D»

Класс офиса d категории является низшим потребительским сегментом. Такие офиса располагаются в старых административных зданиях, имеют старую коммуникацию и инженерные системы, в них отсутствуют современные системы жизнеобеспечения.

Учитывая все вышеперечисленное, можно без особого труда разобраться во всех тонкостях рынка аренды офисных помещений. Заходите на сайт AMO.ru и выбирайте то, что вам нужно.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.12.2018 , обновлено  21.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 1064  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо