Открытая группа
134 участника
Администратор atntrans


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Получение выписки из Единого Государственного Реестра Недвижимости

Каждый владелец недвижимости не раз сталкивался с проблемами при получении документов, справок, выписок, касающихся объекта владения. Кардинально решить этот вопрос поможет сервис ЕГРН-ДОКУМЕНТ, который существует на рынке более восьми лет и позволяет решать большое количество вопросов в сфере недвижимости.

Получение выписки из Единого Государственного Реестра Недвижимости

Тесное взаимодействие с Росреестром, Кадастровой палатой, Бюро технической инвентаризации и архивами позволяют не тратить большое количество времени и сил, а за короткий промежуток времени получить все необходимые документы через портал ЕГРН-ДОКУМЕНТ.

На сайте вы можете заказать:

–  выписки из ЕГРН в электронном и бумажном виде различных документов;
– справки БТИ;
– выписки из архивных документов;
– документы Департамента жилищной политики города Москвы.

Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах займет от нескольких минут, электронная форма, до нескольких дней, бумажный формуляр. Стоимость услуг можно видеть на сайте и выбирать необходимую вам.

Выписка ЕГРП является документом, который объединяет данные кадастрового паспорта на объект недвижимости, кадастровая выписка, и выписки ЕГРП о правах на объекты недвижимости.

Данные должны содержать следующую информацию:

– о собственниках и их правах на объект;
– о наличии обременений и ограничений;
– характеристики объекта и его местоположение;
– запреты на определенные действия с объектом.

Такие выписки необходимы при покупке или продаже объекта недвижимости, дарении, обмене, разделе, аренде, оформлении наследства, оформлении ипотеки, отдаче в залог, приватизации, постановке на учет, оформлении долевого участия, межевании территории, оформлении прав на имущество и других.

Документы оформляются в бумажном и электронном виде, оба формата имеют юридическую силу. Бумажный носитель справки должен быть заверен синей гербовой печатью территориального подразделения кадастровой палаты или Росреестра и подписью уполномоченного лица, которое его выдало. Электронные документы заверяются цифровыми подписями, предусмотренными в этом случае законодательством.

Воспользуйтесь уникальными возможностями современного сервиса ЕГРН-ДОКУМЕНТ и избавьте себя от излишних хлопот и беготни по инстанциям. По факту оказания услуг можете оставить отзыв, что позволит потенциальным клиентам площадки сделать свой выбор.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

25.12.2018 , обновлено  25.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 1444  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо