Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Выйти из группы icon_letter-2  Пригласить друзей

Спасибо, что вступили в группу!

Участники группы получают уведомления о новых темах в группе. Это удобно.

Выберите, как вы хотите получать уведомления:

Вы всегда сможете изменить эти предпочтения, нажав на кнопку "Настройки", она слева.

Открытая группа
3882 участника
Администратор GalaLukas

Описание группы

Красивый дом, вкусная еда, уют и благополучие. Семья, друзья, любимое дело. Путешествия, поход в театр или кино. Удовольствие жить полной жизнью. То, к чему стремлюсь, и Вам желаю.

 

Клуб путешественников "Лукас Тур" (админ.)

Блог Ольги Коноваловой Жизнь в Болгарии...

 

Дружим с группами:

Путешествия по России и не только... 

Планета женщин

Только дети

Менестрели

Шагаю по Европе 

Шагаю по Москве

Печки-лавочки

Жизнь за городом

Ароматы счастья
Россия. Европа, Америка: далее - везде



Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250607040716

Все подрубрики

Темы автора TatianA

Маринованный лучок к шашлыку: 6 лучших рецептов

Вкусный мясной шашлык не может обойтись без пикантной закуски в виде маринованного репчатого лука
Комментировать  236 просмотров vote 0

Абрикосы в собственном соку

Заготовить абрикосы в собственном соку на зиму — лучший способ сохранить кусочек лета среди долгой и холодной зимы
Комментировать  149 просмотров vote 0

Ревень для начинки пирогов на зиму

Если у вас есть возможность, обязательно сделайте такую заготовку из ревеня на зиму
Комментировать  383 просмотра vote 0

Вкуснейший жареный рис на гарнир

Очень вкусный гарнир – жареный рис
Комментировать  380 просмотров vote 0

Нежные творожные трубочки

Творожные батончики-трубочки — вкусное и простое блюдо из творога, прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи
Комментировать  316 просмотров vote 0

Лепешки-улитки с зеленью

Приготовление лепешек с зеленью занимает совсем мало времени, а ингредиенты для них самые доступные
Комментировать  370 просмотров vote 0

Чкмерули — цыпленок в сливочном соусе

Чкмерули (шкмерули) — это нежнейшая курица в сливочном соусе, с душистым чесноком и пряными травками
Комментировать  339 просмотров vote 0

Домашний мандариновый ликер

Мягкий мандариновый ликер, приготовленный в домашних условиях, станет отличной альтернативой традиционным крепким напиткам
Комментировать  342 просмотра vote 0

Ароматный заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире пользуется огромным спросом, ведь сочетание зеленого лука и отварных яиц является «классикой жанра» — такой знакомый и всеми любимый вкус
Комментировать  310 просмотров vote 0

Салат из морской капусты с яйцом и овощами

Салат из морской капусты – идеальное блюдо для меню
Комментировать  285 просмотров vote 0

Домашнее печенье «Орео»

Знаменитое во всем мире печенье «Орео», которое состоит из шоколадных половинок и нежного крема, можно не только купить в магазине, но и приготовить в домашних условиях
Комментировать  659 просмотров vote 0

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет готовится не сложно и довольно быстро, экзотических ингредиентов не требует
Комментировать  392 просмотра vote 0

Тефтели из индейки в грибном соусе

Тефтели из индейки в грибном соусе — блюдо сытное и ароматное
Комментировать  279 просмотров vote 0

Пирог на минералке с вишней

Пирог на минералке — отличный, вполне доступный пирог без лишних заморочек
Комментировать  267 просмотров vote 0

Слоёный салатик «Печёнкин»

Интересный, вкусный и полезный слоеный салат «Печенкин» станет отличным дополнением к праздничному банкету или будничному столу
Комментировать  395 просмотров vote 0

Пирог с капустно-мясной начинкой

Пирог с начинкой из капусты и фарша получается очень нежным и вкусным
Комментировать  277 просмотров vote 0

Печеночные зразы с грибами

Зразы — это котлеты из мяса или картофеля с начинкой внутри
Комментировать  259 просмотров vote 0

Глазурь для куличей: 5 лучших рецептов

Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придает кондитерским изделиям особую привлекательность
Комментировать  251 просмотр vote 0

Кулич «Классический» на сухих дрожжах

Пасхальный кулич — неотъемлемая часть праздничного стола в светлый христианский праздник
Комментировать  335 просмотров vote 0

Нежный печеночный паштет

Печеночный паштет – это универсальный продукт, который можно мазать на бутерброды, фаршировать им блины, яйца и овощи, или просто есть «вприкуску»
Комментировать  481 просмотр vote 0

Кофейный кекс с вишней

Кофейный кекс с вишней — легкий в приготовлении, очень ароматный и потрясающе вкусный
Комментировать  310 просмотров vote 0

Вкуснейшие желе на десерт: 5 лучших рецептов

Сладкоежкам, которые любят полакомиться легкими десертами, понравится домашнее желе, изготовить которое можно с помощью желатина
Комментировать  305 просмотров vote 0

Нежнейшая говяжья печень

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности
Комментировать  240 просмотров vote 0

Овощи по-корейски: 5 лучших рецептов

Овощи по-корейски – это вкусно и полезно, их можно приготовить в любое время года — и летом и зимой, как альтернативу различным солениям
Комментировать  202 просмотра vote 0

Нежные постные капустные котлеты

Эти постные котлеты из капусты очень сочные и очень вкусные
Комментировать  238 просмотров vote 0

Нежный творожный рулет

Вкусный рулет из творожного теста с кремом из взбитых сливок
Комментировать  349 просмотров vote 0

Конфеты «Рафаэлки» из киви с орехами

Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти, которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно
Комментировать  359 просмотров vote 0

Постное рагу в горшочках

Постное овощное рагу в горшочках — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи
Комментировать  687 просмотров vote 0

Запеченные фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром запеченные в духовке — это очень вкусная закуска, которая всегда съедается за праздничным столом в первую очередь
Комментировать  191 просмотр vote 0

Острая рыбка по маррокански

Попробуйте приготовить рыбу по-маррокански — вам должно понравиться
Комментировать  198 просмотров vote 0


Подрубрики