Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2181 участник
Администратор Fit
Администратор nutrition
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кисель молоко крахмал рецепты. Шоколадный, овсяный, медовый.

Кисель молоко крахмал рецепты - шоколадный, овсяный, медовый кисель сварим сегодня.

Простые в приготовлении, но очень вкусные и полезные напитки своим детишкам на радость. В основе киселя коровье молоко с картофельным крахмалом и три разных добавки: какао порошок, овсяная мука и пчелиный мёд. Восторг детворы обеспечен, будут просить добавку однозначно.

 

Шоколадный кисель.

 

Для десерта Шоколадный кисель закупаем:

 

- молоко коровье (300 миллилитров)

- кипяток (30-50 миллилитров)

- какао порошок (1-2 ложки чайные)

- крахмал картофельный (2 ложки чайные)

- сахарный песок (1-2 ложки чайные или по вкусу)

 

 

Последовательность действий по приготовлению шоколадного киселя.

 

 

- в 50 миллилитрах холодного молока разводим картофельный крахмал.

- в кружку высыпаем сахарный песок и какао порошок. Перемешиваем и заливаем кипяток. Перемешиваем.

- в сотейнике заливаем 250 миллилитров коровьего молока. Ставим сотейник на огонь и доводим молоко до кипения.

- в кипящее молоко выливаем растворенное какао с сахаром. Перемешиваем. Прогреваем 2 минуты.

- выливаем разведенный крахмал. Перемешиваем. Прогреваем на небольшом огне до загустения (1минута). Дольше не надо, иначе улетучится аромат шоколада.

- выключаем огонь.

- разливаем шоколадный кисель в бокалы и подаем на стол.

 

Овсяный кисель.

 

Для десерта Овсяный кисель закупаем:

 

- молоко коровье (250 миллилитров)

- мука овсяная (4 ложки столовые)

- сахарный песок (1-2 ложки чайные или по вкусу)

- крахмал картофельный (2 ложки чайные)

 

Готовим овсяный кисель.

 

- в 50 миллилитрах холодного молока разводим картофельный крахмал.

 

Продолжение Кисель молоко крахмал рецепты. Шоколадный, овсяный, медовый.

Это интересно
0

29.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены