Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Говяжья голяшка, тушенная с зирой

Говяжья голяшка с зиройБывают блюда сложные, и в сложности их приготовления заключается своя прелесть. Приходится искать и находить нужные сочетания, выдерживать пропорции, определять правильное время – когда какой ингредиент добавить. Получаешь на выходе хороший результат – значит, все получилось, и нужно срочно записывать, как это было. Если результат неудовлетворительный – значит, нужно искать заново, что-то где-то пошло не так. А бывают блюда такие, что проще не придумаешь. Например, вот эта тушеная говяжья голяшка с семенами зиры (кумина).

Здесь самое главное в приготовлении – набраться терпения и не заглянуть в казан или сотейник (смотря в чем будете готовить) раньше, чем мясо приготовится. Многолетний опыт показывает: говядину можно недоготовить, а вот переготовить чрезвычайно сложно. Если, конечно, не становиться в позу и не цедить скептически: «Ну, и что там от той голяшки осталось после трех часов тушения? Одно желе…» Так желе в голяшке – и есть самое ценное.

Итак, рецепт говяжьей голяшки, тушенной с зирой.

Что нужно?

  • большая говяжья голяшка – 1 шт.
  • зира (кумин) – 1 ст. л.
  • бульон говяжий – 1 стакан
  • соль, острый красный молотый перец – по вкусу Читать рецепт полностью

Это интересно
0

3 16.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены