Открытая группа
4989 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Бисквитный рулет с начинкой из груш. Быстро и вкусно

Бисквитный рулет с начинкой из груш. Быстро и вкусно    Когда нужно быстро приготовить вкусный и оригинальный десерт. Бисквитный рулет с начинкой из груш – замечательный выход. Особенность приготовления такого десерта заключается в том, что начинка из груш и бисквитная основа выпекаются вместе. Остаётся только свернуть рулет и угощаться вкусной выпечкой.

Смотрите видео.  .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

Мука – 120 грамм;

Сахар – 120 грамм;

Куриные яйца – 4 штуки (СО);

Разрыхлитель теста- 1ч. ложка;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Соль – ¼ ч. ложки.

Для начинки:

Груши – 800-900 грамм;

Сахар -1ст.ложка;

Крахмал кукурузный – 1ст.ложка;

Сок лимона – 1ст.ложка;

Цедра лимона -1/2 штуки;

Имбирь – 1ст.ложка;

Для посыпки:

Сахарная пудра – 1ст. ложка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Груши помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Груши лучше брать твёрдых сортов.
  2. В натёртую грушу всыпать сахар, цедру лимона, имбирь, кукурузный крахмал и влить лимонный сок. Всё перемешать. Количество сахара регулировать по своему вкусу и от сладости груш.
  3. В отдельную ёмкость влить куриные яйца, вбить миксером до мелких пузырьков. Затем всыпать ванильный сахар и порциями в 2-3 приёма всыпать сахар и продолжать взбивать на большой скорости около 10 минут, масса должна стать светлее и увеличится в объёме.
  4. В полученную массу всыпать через сито просеянную муку, разрыхлитель теста и соль. Аккуратными движениями снизу вверх вмешать мучную смесь, чтобы масса не опала, осталась воздушной и без комочков.
  5. Противень застелить пергаментом. На пергамент выложить начинку, разровнять её.
  6. На начинку равномерно распределить бисквитное тесто.
  7. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 20 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  8. Готовый бисквит переложить на рабочую поверхность накрыть вторым листом пергамента в размер, на котором выпекался бисквит с начинкой. Перевернуть заготовку на второй лист. Удалить пергамент, на котором выпекался бисквит. Помогая вторым листом пергамента, свернуть бисквит в рулет, пергамент удалить и дать рулету остыть. Присыпать сахарной пудрой
  9. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к чаю, кофе, кефиру или молоку.
  10. Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

1 27.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо