Открытая группа
6898 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Собчак в эфире CNN извинилась за возможное вмешательство России в выборы

По словам кандидата в президенты, Москва могла иметь отношение к вмешательству в выборы в США в 2016 году. Ксения Собчак заявила, что если это так, то она «извиняется»



 
Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что российские хакеры, возможно, вмешались в выборы в США в 2016 году.
«Похоже, мы действительно имели к этому какое-то отношение», — сказал Собчак в интервью CNN. «Если это так, я хочу извиниться», — добавила она. Собчак заявила о недопустимости какого-либо вмешательства в дела другой страны.

 
О том, что Собчак решила поехать в США, в конце января сообщила Би-би-си. По данным телекомпании, телеведущая вела переговоры о том, чтобы попасть на молитвенный завтрак к президенту США Дональду Трампу. Собчак выступила в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, а также в Джорджтаунском университете.

Попала она и на молитвенный завтрак, но, как сообщает Би-би-си, пробыла там всего пять минут «из-за плотного графика». В кулуарах мероприятия Собчак при этом заявила, что сам формат ей не понравился. «Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой», — сказала она.

Вашингтон с 2017 года ведет расследование предполагаемого вмешательства России в выборы президента США в 2016 году. Москва отрицает все обвинения.

В конце января Bloomberg со ссылкой на источник и газета The Washington Post сообщили, что спецпрокурор США по расследованию «российского дела» Роберт Мюллер намерен вызвать на допрос президента Дональда Трампа. Американский лидер заявил, что готов дать показания. «История заключается в следующем: никакого сговора вообще не было. Нет препятствий, и я с нетерпением этого жду», — сказал Трамп, отметив, что перед разговором он посоветуется со своими адвокатами.

8 февраля свое мнение по поводу возможного вмешательства России в выборы высказал и бывший президент США Джордж Буш-младший. По его словам, доказательства «довольно очевидны». «Другой вопрос в том, оказало ли это какое-то влияние на их результаты», — подчеркнул Буш.​


 
Центральная избирательная комиссия на заседании 8 февраля представила журналистам проект избирательного бюллетеня для президентских выборов (есть у РБК). В него попали восемь кандидатов, имена которых расположены в бюллетене по алфавиту: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Президентские выборы пройдут в России 18 марта.​​

Константин Ткаченко

 

Это интересно
0

09.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 436  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
10.02.2018

Предатели это полезные идиоты.

10.02.2018

Интересно когда США извинятся за выборы Ельцина в 1996 году? Там было самое прямое вмешательство США, об этом даже ими же снят фильм Spinning Boris.

Гнать эту собчачку из страны!

10.02.2018

Собчак,что вообще дибильная.Она дает отчет,тому,что говорит.

Тварь конченная. Умом не блещет, блядина!

Зато блещет своими гениталиями (неверящие наберите в интернете "голая собчак" - мало не покажется) !!! Невероятно, но эта, лишенная даже самых примитивных представлений о чести, стыде и порядочности, сучка возомнила себя политиком и нагло присвоила себе право говорить за всех нас.