Открытая группа
6896 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210512030258

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тереза Мэй потеряла дар речи и экстренно удалилась после вопроса по делу Скрипаля и испугалась ответных мер

     

Тереза Мэй ничего не ответила и в экстренном порядке удалилась после вопроса корреспондента телеканала «Звезда» по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

После прибытия на саммит Евросоюза, старт которого состоялся в четверг в штаб-квартире ЕС, премьер-министр Британии вновь изложила позицию своей страны по данному вопросу, возложив ответственность за произошедшее на РФ.

«Имеются ли у Вас какие-либо доказательства, что Россия в этом виновна?» – обратилась с вопросом к Мэй корреспондент «Звезды».

Однако никакого ответа со стороны премьер-министра Великобритании не последовало, вместо того она быстро удалилась, сообщает телеканал.

Бывший сотрудник ГРУ и его дочь Юлия были направлены в больницу с отравлением в Солсбери 4 марта. Уже через несколько часов Лондон объявил итоги «анализа» отравляющего вещества и выступил с обвинениями в адрес России. Власти РФ категорически отвергают причастность к отравлению Скрипалей.

 

Официальные власти Великобритании испугались ответных мер Москвы, которые могут последовать на фоне разбирательства по делу об отравлении Сергея Скрипаля. В частности, в Лондоне всерьез опасаются, что Россия решит раскрыть имена английских шпионов на своей территории.

Спецслужбы Великобритании бьют тревогу в связи с тем, что в ответ на выдвинутые английской стороной обвинения касательного отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в Кремле раскроют личности представителей британской разведки, которые в настоящий момент находятся на территории РФ. Об этом пишут СМИ со ссылкой на британское интернет-издание The Independent.

В британских спецслужбах считают, что разоблачение может коснуться тех британских дипломатов, которых в дипведомстве РФ попросили покинуть страну.

В материале издания отмечается, что подобное разоблачение может стать нарушением протокола, в соответствии с которым запрещено разглашать личности разведчиков, так как это может подвергнуть их опасности.

Это интересно
+6

23.03.2018 , обновлено  23.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 958  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Своё мнение могу составить только из того- что нам показываают. Если верить- то или там на западе все сошли с ума- что маловероятно- или чистой воды глупые -бессовестные провокации((( противно даже...

Ведь понимают прекрасно- не совладать им с нами и никто у нас против власти бунтовать не будет - нет лезут- забыв- что скоро ни в англии ни в европе белых вообще не будет - и будет полная исламизация- и белые  у них горшки будут мыть((((

Она искренне верит, но ОШИБАЕТСЯ...

Зачем России раскрывать имена английских шпионов на своей территории? Пусть работают. По крайней мере мы о них знаем, работают под контролем. Иначе пришлют других, нужно будет вычислять...

25.03.2018

Я считаю,что Тереза Мэй будет сильно наказана за клевету на Россию.Пусть она спросит у стран ЕС,что случилось с ними когда они повели себя не так,как должно быть.Река Эльба,Рейн и другие реки Европы вышли из берегов и затопили Европу.А сша получили сильнейший Торнадо,который уничтожил штат Оклахома.Она,что хочет угробить добрую старую Англию.Что бы река Темза затопила ее родную страну.Япония уже пробовала тронуть острова России и получила Фокусиму.Россию трогать нельзя за это Высший разум наказывает и очень больно.Эра Водолея и Россия под эрой Водолея..Россию вс егда защищали Высшие силы.И сейчас защитят.Пусть будет уверена.