Открытая группа
6896 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210512030013

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Какая судьба ожидает "пришедшую в сознание" Юлию Скрипаль?

Владимир Маслов  

Бри­тан­ские про­па­ган­ди­сты вклю­чая рус­скую аген­ту­ру Би-Би-Си дружно от­пи­са­лись о том, что дочка "отрав­лен­но­го" пре­да­те­ля Юлия Скри­паль "пришла в со­зна­ние и раз­го­ва­ри­ва­ет". В связи с этим воз­ни­ка­ют во­про­сы, что будет дальше и какая судьба ожи­да­ет граж­дан­ку России.

Оче­вид­но, что Россия к "отрав­ле­нию" пре­да­те­ля Родины и его дочери не имеет ни­ка­ко­го от­но­ше­ния. Но по­сколь­ку ещё до начала сколь внят­но­го рас­сле­до­ва­ния Россию на­зна­чи­ли ви­нов­ной и уженачали при­ни­мать ка­ра­тель­ные меры, то Юлю будут ис­поль­зо­вать ис­клю­чи­тель­но в рамках вы­бран­но­го курса на очер­не­ние России. Чтобы понять что будет дальше нужно по­пы­тать­ся рас­смот­реть оба ва­ри­ан­та её уча­стия в опе­ра­ции "Скри­паль": 1 - прямая во­вле­чён­ность, 2 - услов­но слу­чай­ная жертва.

Если Юля при­ни­ма­ет уча­стие в опе­ра­ции "Скри­паль" осо­знан­но и яв­ля­ет­ся неотъ­ем­ле­мой частью плана, то уже скоро от неё можно ждать по­ка­за­ний в какой-то мере под­твер­жда­ю­щих версию бри­тан­ско­го режима или точно ука­зы­ва­ю­щих на ис­пол­ни­те­ля, "связь ко­то­ро­го с Крем­лём" не будет вы­зы­вать со­мне­ния ни у кого. Это самый худший ва­ри­ант для России.

Если Юля ока­за­лась услов­но слу­чай­ной жерт­вой, то в бли­жай­шее время прямых сви­де­тельств о вине России мы не увидим. Об­ли­че­ние России воз­мож­но только после об­ра­бот­ки - угроз убий­ством, шантаж убий­ством отца или/и близ­ких, подкуп, пытки и пр. В случае если Юля про­явит ге­ро­и­че­скую стой­кость и от­ка­жет­ся ого­ва­ри­вать Россию, то её по­ка­за­ния будут пре­под­не­се­ны таким об­ра­зом, что они как бы или с "вы­со­кой ве­ро­ят­но­стью" могут под­твер­ждать ре­ли­ги­оз­ную версию режима. 

Однако же, в обоих пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тах даль­ней­шая судьба граж­дан­ки России вы­гля­дит мрачно. 

В первом случае она будет ку­пать­ся в лучах славы раз­об­ла­чи­те­ля "кро­ва­вой" Москвы - её ожи­да­ет любовь СМИ и за­па­до­го плебса, на­пи­са­ние книг и съёмки в кино, вы­ступ­ле­ния в пар­ла­мен­тах стран Запада и воз­мож­но с три­бу­ны ООН, вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мое тёплое ме­стеч­ко среди борцов с "пу­ти­низ­мом" и пр. Но всё это вре­мен­но. В конце концов её ожи­да­ет за­га­доч­ная смерть по­хо­жая на уду­ше­ние Бе­ре­зов­ско­го и других него­дя­ев. Пла­ни­ров­щик непре­мен­но за­чи­стит все фигуры опе­ра­ции.

При втором ва­ри­ан­те, когда Юля не станет лгать, её по­про­сту будут дер­жать в за­лож­ни­ках, а пе­ре­дви­же­ние огра­ни­чат. Воз­вра­ще­ние в Россию в бли­жай­шие годы вы­гля­дит ма­ло­ве­ро­ят­ным. По край­ней мере, угроза её жизни го­раз­до меньше чем в первом случае.

Это интересно
+1

30.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 648  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
31.03.2018

Скорее всего спецслужбы Мелкобритании повторят операцию по устранению.. 

31.03.2018

а  если она правду скажет о России

31.03.2018

Какую правду????

Моряк из портового паба обоих легко бейсбольной битой исполнит за 10 т.фунтов,нахера вообще какую то отраву тащить?

31.03.2018

Используют и выплюнут,как использованый материал.