Открытая группа
6833 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Е@ать, копать!!! Решили соединить Черное море с Балтийским

  

Украина намерена реализовать ряд масштабных инфраструктурных проектов, в частности, соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря. Об этом заявил премьер-министр страны Алексей Гончарук на 16-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES). По его словам, в данный момент у Киева имеются «несколько амбициозных инфраструктурных проектов», но для этого надо договориться с Польшей и Белоруссией.

«Нам необходимо попробовать построить и соединить водным путем, например, Балтийское и Черное моря. Это абсолютно реально. Есть 40 водных путей, о которых нужно договориться с Польшей и Белоруссией, а чтобы с ними договориться, надо строить конструктивные отношения. Мы уже начали это делать», – сообщил премьер Украины.

Вопрос создания судоходного водного пути, соединяющего Черное и Балтийское моря, в настоящее время обсуждается в Белоруссии, Украине и Польше, сообщает ТАСС.Наибольшую заинтересованность в этом проекте показывает Польша, поскольку основные строительные работы придутся на ее территорию. Суть проекта заключается в соединении морей через единую систему судоходных рек и каналов, которая пройдет по территории трех стран. По данным экспертов, маршрут превысит 2 тыс. км.

Возможное появление судоходного водного пути между Балтийским и Черным морями уже несколько лет является предметом обсуждений трех стран. Расходы только на польский участок маршрута могут достигнуть 12 млрд евро, говорилось в материале белорусской версии сайта российского информагентства Sputnik в 2017 году.

Картинки по запросу украинец с лопатой

Это интересно
+3

15.09.2019 , обновлено  15.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 201  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Ну а чо? запросто... Чёрное море то уже давно выкопали- создав начало Кавказских гор-- таперича проход между Чёрным и Балтийским .... что нам стоит-- дом построить -нарисуем будем жить...

пока всё взрослое население гастерить будет- подростков и пенсионеров- на строительство -беломор канала       канала Чёрный -Балт!!!!!

...еб-нутая , на всю голову , нация ., нечего сказать ...Пусть копают . Может быстрее потопят себя  водой балт.моря , которая перетечет с балтики в черное море , поднимется уровень воды , и - ляля придет этим дуракам ....

 

17.09.2019

Вы самый умный, Гуутман?;

Вы поняли кто роет-то? и к тому же есть исторические предпосылки, про "путь из варяг в греки" слыхали? это реальные переправы были, для малотоннажных ладей

плохо в этой всей истории только то, что ни Россия ни Украина в ней практически ничего

не решают