Открытая группа
6835 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

В Москве состоялось жалкое действо под названием "Бессмертный ГУЛАГ".

В Москве состоялось жалкое действо под названием "Бессмертный ГУЛАГ"

35 position in rating



"Бессмертный ГУЛАГ" задуман либерал-русофобами в противовес многомиллионному Бессмертному Полку.

20 октября организаторы и участники "БГ" собрались у Соловецкого камня на Лубянской площади. Точнее, лишь организаторы, которые и стали единственными участниками.

Картавый историк-власовец Андрей Зубов (сказавший, что "по сравнению со Сталиным Гитлер - это ангел русской истории"), президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил", член Общественного совета Российского еврейского конгресса Леонид Гозман (приравнявший СМЕРШ к эсэсовцам), живущий в Праге экс-завотделом агитации и пропаганды Дзержинского райкома КПСС г. Москвы и экс-преподаватель философии в Московской высшей партийной школе Игорь Яковенко, член гайдаровского правительства Андрей Нечаев, сопредседатель Московского отделения ПАРНАСА Михаил Шнейдер, его коллега по ПАРНАСу и "сбору подписей за международное расследование убийства Бориса Немцова" Софья Гоцман, участница Pussy Riot Мария Алёхина и её бойфренд - лидер движения "Декоммунизация" Дмитрий Энтео/Цорионов, отпрыск банкира, стремительно переквалифицировавшийся из православного консерватора (якобы) в рукопожатного прозападного либертарианца.

Полиция не вмешивалась в проведение акции, взирала на "грандиозное" мероприятие издалека, с плохо скрываемой иронией. Задержаний не было. Кого тут задерживать? Плюнуть и растереть...

Зубов:


Нечаев:


Яковенко:


Шнейдер:


Энтео (Цорионов):


Алёхина:


Гоцман:


Гозман:


"ГУЛАГ вернулся. Вновь чекисты затыкают нам рот, ломают сапогами кости, запугивают ночными арестами, запрещают наши шествия. Что ж. Мы не остановимся. Мы будем собираться вновь и вновь", - написал Зубов в Facebook.

Публицист Андрей Гаспарян: "«Сахаров-центр» включил в число жертв сталинских политических репрессий члена провода ОУН(б)*, начальника Главного военного штаба УПА*, организатора еврейских погромов Олексу Гасына. Позывной «Тур». Застрелился, чтобы не сдаваться в плен. Такой вот «Бессмертный ГУЛАГ» у подлецов... Министр экономики в правительстве Гайдара господин Нечаев обиделся за моё предложение ему организовать шествие «Бессмертный ваучер» в память жертв 90-ых вместо его креатива «Бессмертный ГУЛАГ». Забанил. Рукопожатность на марше".



* Террористическая организация, запрещённая в России.

 

Это интересно
0

21.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.10.2019

Не знаю что за нелюдь написала эту статью, но в ГУЛАГе сгинули не одни преступники, как и на войне погибли не одни герои. Все они достойны памяти, но прославлять одних стало патриотизмом, а память о других отдали в грязные руки. Не по человечески это

Вот именно-- память о других отдали в грязные руки. Не по человечески это- вот эти гозманы и К- и есть пена грязи в стране...

Вы правы. У нас порой забывают древний постулат: "Не сотвори себе кумира". И то что кумир был кровавым тираном, который, по сути, продолжил в еще худшем казарменном варианте политику Романовых. И именно эта политика в результате привела к развалу страны. Любая диктатура когда-нибудь рушится и в результате этого нередко рушится конструкция государства, которое держалась на диктате.

И согласна и нет.. время было такое-1-ая мировая-  революция-гражданская- на сто лет откинули Россию назад-- вот и пришлось диктатом строить всё заново-....

24.10.2019

Диктат диктату рознь. Вот увековечили в нашей памяти легендарную "Катюшу", а её изобретателя расстреляли. И теперь память о нём будет стираться лишь потому, что инициаторы увековечения его имени и ему подобных - Гозманы, Гоцманы и им подобные. Им нужно сказать, чтобы убрали свои грязные руки, апамять должна остаться.Но каксохранить эту память? У нас был"Мемориал",но он добился каких-то льгот и успокоился. А успокаиваться нельзя,сталинисты снова готовы стрелять в любого, кто не согласен с их мнением.Солженицына превратили в пугало и лжеца. И мало кто уже осмеливается им перечить.

22.10.2019

Когда только люди начнут понимать , что всё исходящее от нелюдей, это закладка повторения событий в будущем. Например , мы отмечали праздник Великой Октябрьской революции. Великой она никогда и не была и повтор её в октябре 1993г  (там с залпов Авроры, здесь с залпов танковых пушек)  и показал , что это был обыкновенный государственный переворот. Праздник 9 мая. Мало кто знает , но этот праздник уже отменяли ,  23 декабря 1947 года Президиум Верховного Совета СССР постановил: считать 9 мая - праздничный день победы над Германией - рабочим,. Такие эпохальные события определяют боевой дух народа на долгие времена и их всегда начинают с нового летоисчисления, до новой победы.  А вот праздники « бессмертный полк», «бессмертный ГУЛАГ» это пляски сатаны. Такие мёртвые праздники начали появляться с 1925г , когда появилась новая религия –сатанизм. Она появилась в 1925г. с создание «ордена восточных тамплиеров».  Учредитель праздника Кремль , какую он исповедует религию?

Здесь же группа людей, которая тупо отрабатывет свой гранд полученный от иностранного  капиталиста, расшатывая нашу систему паразитарного приспособления.

смешались в кучу кони люди...

9 мая праздник со слезами на глазах-- и бессмертный полк это и есть слёзы и память о погибших за нашу с вами жизнь...

Я не против памяти сгинувших в Гулаге- мой дед сгинул в застенках нквд- правда в 56 шестом реабилитировали сухими строчками -  а что было с ним и за что - так и не узнали..

Но только эту память гозиановцы мерзопакостно приподносят - насмеялись над ней((((undecided

24.10.2019

После прочтения статьи возникают вопросы к автору:

1. почему статья анонимная ? - героев надо знать в лицо;

2. автор всеми силами хочет доказать что ГУЛАГ это хорошо - желаю ему жить в условиях ГУЛАГА !!!

3. Люди, вышедшие на демонстрацию, чего они хотели добиться в настоящих условиях ???

24.10.2019

комментарий удалён

24.10.2019

Комментаторам:  На плакатах изображено - СТОП ГУЛАГ.  Где увидел автор (и комментаторы) -"Бессмертный Гулаг" ????

25.10.2019

Бессмертным ГУЛАГом автор назвал акцию. Так ли это на самом деле, но увековечивать нужно не ГУЛАГ, а его жертвы. И не в противовес, как сказано в статье.ГУЛАГу давно нужно дать юридическую оценку,как и сталинскому режиму. И непременно международным судом, чтобы сами сталинисты не оказались в роли судей. Если этот суд  признает эти явления в нашем обществе преступными, то и нужно относиться к людям(или нелюдям), защищающим этот режим, как к преступникам. А если нет, то отнесём их к суровой необходимости того времени. Но лично я считаю, что окружающие нашу страну русофобы ненавидят нас преимущественно за этот период нашей истории и за попытку любой ценой себя обелить. И нужно организовать написание народом книги памяти жертвам ГУЛАГа, пока ещё есть живые хранители этой памяти.