Открытая группа
6883 участника
Администратор Yes"s

Важные темы:

Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Белорусам было плевать на братский народ и неожиданно это пришло к ним.

Georg Karr Санк...

Хотя я не верю в закон кармы, но почему-то очень часто че­ло­век по­лу­ча­ет в ответ то, что он сделал дру­го­му.

Сде­ла­ет бывало че­ло­век какую-то га­дость, а потом не сразу, а через какое-то время такую же га­дость сде­ла­ют ему.

Это же пра­ви­ло похоже ра­бо­та­ет и на уровне на­ро­дов.

И мы можем еще раз удо­сто­ве­рить­ся на­блю­дая по­след­ние со­бы­тия в Бе­ло­рус­сии.

И бе­ло­ру­сам при­ле­те­ло по за­слу­гам...

 


Когда в брат­ской для бе­ло­ру­сов стране начали тво­рит­ся  без­об­ра­зия, уби­ва­ли и пытали людей бе­ло­ру­сы мол­ча­ли, их СМИ то­ле­рант­но от­мал­чи­ва­лись.

Что-то не при­пом­ню в Бе­ло­рус­сии ми­тин­гов у по­соль­ства Укра­и­ны, когда про­изо­шел звер­ский случай со­жже­ния заживо людей в Одессе.

Не было на те­ле­ви­де­нии Бе­ло­рус­сии пе­ре­дач осуж­да­ю­щих пытки, тво­рив­ших­ся и тво­ря­щи­е­ся сейчас в за­стен­ках СБУ.

Не вы­хо­ди­ли бе­ло­ру­сы на ми­тин­ги против убий­ства без­за­щит­ных граж­дан Укра­и­ны от сбрен­див­ших бо­е­ви­ков и ре­гу­ляр­ных войск.

От­мал­чи­ва­лись в тря­поч­ку бе­ло­рус­ские по­ли­ти­ки, при­кры­ва­ли глазки и "дру­жи­ли" с даже оди­оз­ны­ми укра­ин­ски­ми по­ли­ти­ка­ми, про­во­див­ши­ми ге­но­цид мир­но­го на­се­ле­ния.

Это же так вы­год­но - эко­но­ми­ка, то есть личное бла­го­со­сто­я­ние пре­вы­ше всего!

Фак­ти­че­ски бе­ло­ру­сы по­твор­ство­ва­ли бес­пре­де­лу, на­ру­ше­нию прав людей, без­за­ко­нию тво­рив­ше­му­ся на брат­ской Укра­ине. Своим мол­ча­ни­ем, своим без­раз­ли­чи­ем. 

По­это­му не удив­лен, что всё это пришло на бе­ло­рус­скую землю.

Но всё что с нами про­ис­хо­дит - про­ис­хо­дит для того, чтобы мы что-то поняли и из­ме­ни­ли в себе. Подчас зло надо ис­пы­тать на своей шкуре, чтобы потом не делать его и осуж­дать у других!

Ав­тор­ство:  Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка Ком­мен­та­рий автора: 

Если кто не понял, брат­кий народ - это народ Укра­и­ны.

.
  Комментарии Аватар пользователя Борода Борода(7 лет 5 ме­ся­цев)(21:02:57 / 19-08-2020)

Здесь точно не по­спо­ришь. Тема Укры, как  го­во­рят, у них была та­бу­и­ро­ва­на.

Ком­мен­та­рий ад­ми­ни­стра­ции:   *** 70-80 ра­бо­та­ю­щих граж­дан живут в нищете и бес­про­буд­ной бед­но­сти (с) *** Аватар пользователя VadimViy VadimViy(5 ме­ся­цев 2 недели)(21:49:34 / 19-08-2020)

ну почему же, про­грам­ма Со­ло­вье­ва шла с за­вид­ной ре­гу­ляр­но­стью, а вот сейчас ее не по­ка­зы­ва­ют у нас ) стран­ное та­бу­и­ро­ва­ние )))

Аватар пользователя Борода Борода(7 лет 5 ме­ся­цев)(22:24:29 / 19-08-2020)

У Со­ло­вьё­ва эта тема та­бу­и­ро­ва­ния и про­зву­ча­ла, не далее, чем вчера,если ничего не пе­ре­пу­тал.

И вообще по­след­ние его крики в адрес Лу­ка­шен­ко мне всё больше на­по­ми­на­ют по­го­вор­ку : " Кто громче всех кричит:Дер­жи­те вора?". Потому что, в под­го­тов­ке тран­зи­та "33 бо­га­ты­рей" участ­во­ва­ли и опре­де­лён­ные рос­сий­ские силы и далеко не без­власт­ные.А цель этой про­во­ка­ции вовсе не по­сад­ка са­мо­лё­та в Укре, как нам впин­дю­ри­ва­ет Коц со то­ва­ри­щи, а ли­ше­ние Лу­ка­шен­ко помощи Москвы во время пе­ре­во­ро­та.

PS.Ну вот И кедми в прямом эфире почти слово в слово по­вто­ря­ет за мной то же самое.

Это интересно
0

20.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 210  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Во первых в Белоруссии государственные органы не допускают любых народных выступлений и это одна из наших проблем, вызвавших настоящий кризис. Во вторых, в 2013 году украинский народ сделал свой выбор и почему мы должны вмешиваться в их внутренние дела, кто нас об этом просил. И мы тоже не хотим, чтобы кто нибудь вмешивался в наши дела и если бы не было бы вмешательства со всех сторон, то и кризис разрешился бы быстрее. А политика России в отношении событий в Украине такая уж белая и пушистая. Когда выгодно, вопрос решается удивительно быстро, а когда нет, то и решения принимаются сответственным образом. Так что мы не сильно различаемся. И еще не надо смешивать политику государства в отношении каких то событий и отношение к ним самого народа. В мире пока нет государств где власть принадлежит народу.  

21.08.2020

Смешные претензии к белорусскому народу и его президенту , мяхко говоря , а если грубо , то дебильные . . Белоруссия , по большому счету , по населению гораздо меньше Москвы. У неё нет природного добра ,  как к примеру в России , или той же Украине  .Какие то соли там не в счет . Вся экономика держится на взаимных технологических связях . Ты мне , я тебе . Поэтому Белорусия и её президент просто вынуждены маневрировать . Заняв ту , или иную сторону , Белорусия сразу теряет  экономические связи . А это ей надо ?

 Поэтому будте добрее , и вас поймут