Открытая группа
6893 участника
Администратор Yes"s

Важные темы:

Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Обнаглевшие.

Не успели сотрудники УФСИН по г. Москве арестовать прилетевшего из Германии «берлинского пациента» за многочисленные злостные нарушения режима отбывания условного наказания, как все цепные шавки загавкали хором «Это недопустимо! Нельзя уголовников держать в тюрьме! Это нарушает наши ценности!»

Например какой-то «Эдгарс Ринкевичс», вообщес нес знаюс, ктос этос такойс (как я овладел прибалтийским диалектом? вроде неплохо), заявил, что «Задержание Алексея Навального абсолютно неприемлемо. Мы требуем от российских властей его немедленного освобождения». И пригрозил, что его хозяева из ЕС могут ввести очередные санкции против России (напугал ежа тем местом, где у нищих прибалтов когда-то были штаны).

Во-первых, как говорил классик, «А у вас пистолетик есть?». Нету? Тогда с какого перепугу они решили, что могут вообще что-то требовать, а тем более у России?

Во-вторых, именно сейчас в этих самых Прибалтийских Вымиратах под следствием по абсурдным обвинениям находятся Александр Гапоненко и ряд других русских активистов, которые борются против нацистской политики апартеида, проводимой марионеточными властями этих самых Вымиратов. Поэтому никакого морального права рассуждать о приемлемом и неприемлемом ни у Ринкевича, ни остальных -усов и -исов нет.

Следующим выступил глава Евросовета Шарль Мишель. Он написал в Твиттер «Задержание Алексея Навального по прибытии в Москву недопустимо. Я призываю российские власти немедленно освободить его».

Они там под копирку все пишут? Но этот хотя бы не стал санкциями грозить, потому что понимает, что это бесполезно.

Во-первых, недопустимо вмешиваться во внутренние дела суверенного государства, которым, безусловно, является Российская Федерация.

Во-вторых, призывать он может только дух императора, чтобы спросить, долго ли продержатся у власти большевики.

В-третьих, написал он это в Твиттер, который банит людей сотнями тысяч только за то, что они являются сторонниками Дональда Трампа. Но Твиттер он не осуждает и не призывает.

И, конечно, не смогли умолчать в тряпочку и американцы. Некто Джейк Салливан написал во всё тот же Твиттер, что «Навального следует немедленно освободить, а виновные в ужасающем покушении на его жизнь должны понести ответственность. Атаки Кремля на Навального это не просто нарушения прав человека, это оскорбление народа России, который хочет, чтобы его голоса услышали».

Во-первых, кто такой Джейк Салливан? А никто. Вроде как Джо Байден обещал назначить его советником по национальной безопасности после своей возможной (если раньше не оденет белые тапки) инаугурации. То есть ещё как минимум два дня этот Салливан – пустое место.

Во-вторых, с каких пор советники по нацбезопасности лезут во внешнюю политику?

В-третьих, лучше пусть думает про 80 миллионов народа США, которые голосовали за Трампа и которые очень хотят, чтобы их голоса услышали. Но которых Фейсбук, Твиттер и Гугл бесцеремонно цензурят уже несколько недель (и раньше тоже цензурили, но не так нагло и не в таких масштабах).

В-четвёртых, ужасающее убийство – это гибель как минимум шести сторонников Трампа, которых расстреляли спецслужбы за последнюю неделю, а потом объявили это «самоубийствами».

В-пятых, понести ответственность должны те, кто фальсифицировал выборы в США и семейство Байденов за свою немыслимую коррупцию (и наследственную педофилию).

И, кстати, пишет он про «голоса, которые нужно услышать» в тот самый Твиттер, который только вчера заблокировал аккаунт сенатора США от Республиканской партии Марджери Тейлор Грин, которая пообещала на следующий день после инаугурации Байдена подать заявление на импичмент оного по обвинениям в коррупции.

У самих 21 тысяча солдат охраняет место будущей инаугурации узурпатора Байдена, который боится собственного народа. У самих обыски в штабах оппозиционной Республиканской партии. У самих репрессии против оппозиционеров, начиная с принуждения к уходу в отставку и заканчивая уголовным преследованием с перспективой сажать неугодных на 12-15 лет. У самих «внутренние террористы», хотя люди просто реализуют своё конституционное право на восстание (у нас такого бреда в Конституции нет, а в США обязаны соблюдать прописанные там права собственных граждан). У самих жесточайшая цензура и однобокая пропаганда таких масштабов, что не снилось даже доктору Геббельсу.

Вдумайтесь! Американская НКО «Коалиция за свободный Интернет» требует удалить Телеграм. Уже хотя бы переименуйте её в «Грантоеды за цензуру»!

Все эти западные лицемеры со своими двойными стандартами и протухшими методичками про «свободу слова», которую они сами не уважают и не соблюдают, давно потеряли (если вообще когда-то имели) право что-то там рассказывать русским, будто мы что-то делаем неправильно. У нас теперь в Конституции прописано «Не ваше, собачье, дело, что мы делаем у себя дома».

Поучайте ваших паучат. И то, когда все брёвна из собственных глаз вынете.

Ишь, разорались, черти…

Александр Роджерс

Это интересно
+1

19.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Обнаглевшие- не то слово- объидиотившиеся ,,,,undecided

Слишком долго эти скоты были "нашими западными партнерами", слишком долго российская общественность стыдливо опускала глаза, когда ее отчитывали и учили жить, слишком длолго российская власть  отделывалась толерантными фразами, показывая кукиш в кармане, вместо того, чтобы внятно сказать: "А не пошли бы вы нах@й?"

А  что -делать-- генетика-- долго запрягаем ,,,)))))sealed

"...оскорбление народа России, который хочет, чтобы его голоса услышали" - а какого народа? Я тоже народ и считаю, что вор, и тем более предатель, должен сидеть в тюрьме. И нас, думающих так, большинство. Вот нас и услышали.

как надоели ваши скандалы ,разборки ,кто сколько наворовал ,не пора ли практически решить этот вопрос Нахальный хочет быть президентом ,но покажи народу свое умение ,похвастайся .своими достижениями ,мужик здоровый но не орел ,Путин это орел ,по борьбе дзюдо  ,чемпион ,по хокею,тоже не лаптем щи хлебал .даже рот заткнул тухлой и гнилой опозиции .но ты Леа вызови его на поединок посмотрим чего ты можешь ,нам показать из своих достиженийхотя бы организовали бы поединок по боксу и посмлтрим на что ты способен .а это определиться есть у тебя способность быть лидером нации под названием Россия .Пуьтину уже под 70 лет аон не боиться прстудиться и принял крещение холодной водой вот и ты покажи нам свою удаль ,что ты разоблачаешь всех воров это хорошо ,но и физически нам народу покажи ,что ты не промахи и сопли не жуешь 

Не поняла смысл Вашего ответа мне. Разве я сказала что-то в поддержку Навального? Всё как раз наоборот. Я тоже народ и мое мнение - посадили его правильно. А по поводу Путина - сейчас нашей стране нужен именно такой президент, который не только может постоять за свою страну, но и был разведчиком, т.е. знает кто из политиков и отдельных стран чего стОит и как именно с ними надо общаться. А ворует он, или его ближайшее окружение, или нет, лично мне по барабану. В таких случаях я всегда вспоминаю Александра Меньшикова - да, он воровал, и много, но всё-таки был предан и Петру Первому и стране, которую с оружием в руках защищал в войнах с врагами.

А смысл курица у тебя такой же как и у Нахального  Ты не понимаешь ,что ты согласна с воровством не ужели тебе безразлично ,что разворовывают  бюджет  страны ,а это значит  заработная плата у честных людей уменьшаеться  пенсия тоже не оплачиваеться ,Нахальный попал в еильский институт по блату ,как и все учившиеся по програме сороса ,мафия того времени всех своих туда направляла  учиться на халяву .как сейчас вы хотите в Рашке на халяву закончитьвысшее образование и смыться за корлон ,но бог поступил  этой эпиденией затормозить ваше поразитьсво  над Рашкой и много еще халявщиков подохнет с таким менталитетом 

Алексанждрчитаю ваши возмущения- а хотелось бы почитать ваши предложения - против того- чем возмущаетесь,,,,