Открытая группа
6896 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

А штабы Навального тоже якобы Запад создавал?

Разве, Запад приходил в ФНС, подавал заявление на регистрацию юридического лица, создавал штабы Алексея Навального в 37 городах, иногда в самом центре рядом с участками МВД и ФСБ? Разве Запад одобрял эти заявления, вносил их в ЕГРЮЛ и позволял таким организациям функционировать? Конечно же нет.

Сейчас государственные СМИ России активно называют Алексея Навального агентом западных спецслужб, агентом ЦРУ и т.д. Но все это перевод стрелок и открещивание. Ведь что будет с россиянами, когда они массово начнут осознавать, что Алексей Навальный потомственный сотрудник спецслужб России? Как изменится отношение к Владимиру Путину, когда многие поймут, что он использовал Навального, чтобы запугать политический истеблишмент в стране, с целью получения его поддержки, из-за боязни сменяемости власти и прихода таких как Навальный?

Если об этом узнают многие, то рейтинг президента пойдет стремительно вниз и он наживет себе множество врагов, особенно среди тех, о которых выпускал расследования Алексей Навальный, например Дмитрий Медведев.

Поэтому российские СМИ сейчас называют Навального иностранным агентом, ставленником Запада, спасая рейтинг Владимира Путина, который уже идет вниз из-за саморазоблачения Алексея, произошедшее после выхода расследования со звонком сотруднику ФСБ Кудрявцеву, который за 50 минут разговора якобы не узнал голос звонящего. В помощь к этим СМИ подключается московский суд, приглашая на заседание иностранцев, чтобы потом это представить публике так, что Алексей «иностранный» специалист.

Однако все не так, как власть пытается представить гражданам. Алексей Навальный – это личный проект Владимира Путина, который он создал с целью устрашения ключевых фигур в российском обществе, уничтожения рейтингов своих конкурентов и все это для укрепления своей власти. Так и произошло: избрание в 2012 году, переизбрание в 2018 году, обнуление своего срока путем изменения Конституции в 2020 году.

Владимиру Путину казалось, что он нашел золотую формулу: внедрить своего «оппозиционера», который сделает все, чтобы сделать его настоящим вождем, бессменным. Но вот только в 2020 году его проект саморазоблачился и теперь множество россиян смотрят на президента совсем по-другому.

Такого действительно уж никто не ожидал: как мог «православный», «добрый», образованный президент натравить «оппозиционера» на свое окружение? Значит мог, раз сделал это. Но боясь мести со стороны уже бывших друзей, когда его проект допустил ошибки и нарушил свой образ, Владимир Путин пошел на экстремальный шаг, сам выпустив о себе расследование о дворце, все через того же «оппозиционера», говоря как бы всем: он и про меня снял фильм, значит я не с ним, он и мой враг. Но кто уже поверит?

Навальный вообще с 2010 убрал всю оппозицию России начисто. Люди постарше помнят, как в 2000-ых регулярно проводились митинги массово, были множество лидеров протестов. И что со всем этим случилось, когда в 2010 году появился Алексей Навальный? Все таинственно исчезло. Сейчас даже если захотеть, то не найти лидеров внесистемной оппозиции. Все, кто остались бежали за границу.

Но власть России не собирается закрывать штабы Навального. А зачем? Ведь впереди выборы президента в 2024 году. Именно поэтому Алексею суд назначил «заключение» на 2,5 года, чтобы он вышел перед выборами и опять убрал оппозицию.

Такой вот офицер ГРУ Алексей Навальный, сын полковника генштаба России Анатолия Навального, отец жены который также является офицером ГРУ, о чем рассказал журналист Арам Габрелянов в эфире «Соловьев LIVE» (статья «Соловьев Габрелянову: отец Навального полковник генштаба России»). Так и происходит в авторитарных странах: военные и спецслужбы полностью контролируют общество, держа народ в страхе, нищете и обмане. Не будет Навального, будет другой российский шпион, который придет в оппозицию под прикрытием «борьба с коррупцией», «националист», «против Путина» или другое. И это будет продолжаться в России до тех пор, пока оппозиция не осознает, что нельзя выбирать в качестве своего лидера непроверенных людей из улицы, с непрозрачной биографией, семьи которых связанны с силовыми структурами или спецслужбами.

Теперь ясно почему в России отрицательный селективный отбор на госслужбе и в экономике, почему люди с образованием здесь не нужны. Потому что в авторитарных режимах, где правят спецслужбы и военные, нужны глупые люди, которые будут жить и работать во лжи и не задаваться лишними вопросами.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 199  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
10.02.2021

Лживая статейка.навальный вор и корупционер,сотрудник иностранных спецслужб,предатель.Это чмо хочет развала моей родины России. А я не хочу бардака в своей стране. И таких в стране больше 80%.По чему президент терпит этих мразей,5 колонну. Пора ему задействовать свои структуры. Автор статейки из бандеровской окраины, натяни каструлю на голову, может мозгов умных прибавится.

))))))) Ой! как интересно!!!! Навальный и его штабы созданы- чтобы на следующих выборах победил В,ПУТИН!!!!!

Ада Путин- ай да молодца....!!!!

чой-то уже кажется- с ума все посходили....surprised