Открытая группа
6899 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Наш человек...

Наш человек не сдаётся перед заразой.

Сам сдохнет, всех перезаразит, но на укол не решится и маску носить не будет.

Вот он, истинно народный российский принцип сопротивления власти.

Все помрём, но не дадим сами себе спастись от "короны" ни малейшего шанса.

И другим его не оставим.

Вакцинация не пройдёт!

Как это в детстве называлось? Назло бабушке уши отморожу?

Тот самый случай!.

Воистину, чудны дела твои,

Г-ди, - сказали бы предки.!

Они, впрочем, поумнее были. Оттого и успели потомство оставить..

Это интересно
0

26.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Не объяснит ли уважаемый автор, как согласуется с логикой то, что все ваксеры с таким остервенением набрасываются на антиваксеров? Или вот эта ненависть- побочный и еще неизученный эффект вакцины? Или это вирус зависти, внедрившийся в советских людей еще из послереволюционной коммунальной кухни? Это чисто советское заболевание проявляется так:

-Я, как дурак, колол в себя какую- то дрянь, а этот ничего не колол! Ты что, самый умный?

Да, читатель, на Руси слово «умный» является оскорблением!

Все просто: Вакцину колют человеку для того, чтобы ИМЕННО ЭТОТ человек не заболел. Разве не так? Вы- то сами ведь ради этого прививку себе делали?

Ну, а если так- то чего вам бояться меня, непривитого?

Да и эта теория про то, что «вакцинация бывает только всеобщей или ее не бывает»- глупость несусветная. Сначала нам говорили, что нужно привить 50% населения- и тогда вирус исчезнет. Потом вдруг оказалось, что он прекрасно размножается в Европе, где привились 85%. И вот уже Голикова по телевизору вещает, что этот процент нужно довести до 90%.

Потом она потребует 101%.... Потом нам скажут, что повторно прививаться нужно не через полгода, а каждый месяц....

Вакцинация нужна только тем, кто реально соприкасается с больными. Она нужна врачам. А остальные- как хотите! Боитесь заболеть- прививайтесь. Не боитесь- ходите так. Но риск заболеть вы берете на себя! И не жалуйтесь потом на государство и разваленную медицину!

Может, вы скажете, что я, непривитый, разношу заразу? А хоть бы и так! Вам- то, привитому, она уже не грозит! Но еще смешнее становится, когда я слышу по телевизору от медицинских светил, что, оказывается, и привитые могут точно так же эту заразу разносить!

Разница только вот в чем: Я, непривитый, при первых симптомах лягу в постель. А привитый так и будет ходить по городу, заражая всех вокруг!

Теперь у нас вообще нет здоровых. Есть «бессимптомные больные»! Ну и кто из нас опаснее? Разве не логичнее изолировать от общества именно тех, кто привился?

Ну, а о том, сколько глупостей наделала сама власть, сказано уже достаточно. Плохо то, что глупость и непоследовательность власти напрочь дискредитирует саму идею прививки.

Почему власть устраивает у входа в метро давку, в которой заражаются все? Ах, документы проверяют...

Почему мне, пенсионеру, заблокировали проезд в метро? Я ведь если и поеду- то только по необходимости. В поликлинику, например. Самое гуманное в мире государство предлагает мне сдохнуть дома? И в то же время в автобусе полно пассажиров, которые ездят каждый день на работу. Разве не логичнее ли предоставить проезд мне, но запретить всем работающим? И уж вершиной глупости является запрет посещения ресторана- и одновременное открытие рейсов на турецкие пляжи.... Оно, конечно, понятно: Бабло важнее...

Но еще мерзостнее то, что истерия эта имеет под собой вполне материальную причину: Деньги! Откройте журнал Форбс и посмотрите, сколько долларовых миллиардеров у нас прибавилось, пока бушует эпидемия. И вы, уважаемые ваксеры, предлагаете мне колоть в себя черт знает что ради барышей больших людей при кормушке, которым наплевать на меня и мое здоровье? Которые и вакцину продвигают не для того, чтобы заразу победить, а чтобы на ней заработать?

Пожалуй, я еще подумаю....

 

 

Не объяснит ли уважаемый sergey_ivanov, как согласуется с логикой то, что все антиваксеры с таким остервенением набрасываются на ваксеров?

войди в группу 1:0 в пользу истины-- у увидишь-- кто на кого нападаетsurprised)))))sealed

Не буду спорить. Наверняка бывает и такое. Но вот смотрю я телек- и чуть не каждый день наблюдаю репортажи, как остервенелые ваксеры в масках выбрасывают старушку из автобуса- только за то, что она без маски... А как быть мне, астматику? Я вот физически не переношу никакого затруднения дыхания- даже сквозь тряпку! У меня спазмы начинаются. Я задыхаюсь. Знаю, что ты сейчас посоветуешь:

-Сиди дома или на такси катайся!

А у меня встречное предложение:

-А ты привейся- и не заболеешь, даже если я на тебя кашляну!

Наше общество уже разделилось на 2 лагеря. И обе части люто ненавидят друг друга. Может быть, это еще опаснее вируса. Может быть, лучше переболеть ковидом, чем переболеть ненавистью и злобой.

А вакцина, увы, малоэффективна. И не потому, что у нас ученые- дураки. Вовсе нет! Кстати, «Спутник» изобретали специалисты советской еще школы! И, похоже, у них получилось! Иначе нас бы уже смешали с грязью- ведь мы свою вакцину продаем во многие страны!

Но вот уже появилось сообщение об очередной мутации «омикрон». Скоро греческого алфавита не хватит. Слишком быстро мутирует вирус и никакие лаборатории за ним никогда не угонятся.

Сколько лет у нас существует вакцина против гриппа? Но ведь никуда он не делся! И нам придется жить с этой новой заразой, хотим мы этого или нет. Так же, как мы живем с гриппом. В конце концов, и от гриппа умирают.

 

 

Что делать тебе?  раз уж такое время наступило--undecided беречь себя - в первую очередь- без ресторана обойдёшься-- в любой магазин- хлеба купить или трусики- не запрещено.... маску добротную купи- у подъезда сторож не стоит-- можешь гулять сколько хочешь и на лавочке со старушками тож!sealed

ну а- если приприёт- сына - знакомого или на дом доставку сделай - ВОТ И УСЁ!sealed