Открытая группа
6932 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220528223408

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ещё одна красная черта...

С уходом ОДКБ, в Казахстан прибыли американские военные и ЦРУ Американские военные Американские военные и ЦРУ переброшены в Казахстан с неизвестной целью.

Поспешный вывод сил ОДКБ из Казахстана мог быть тщательно спланирован в целях появления на территории этой страны американских военных и представителей ЦРУ.

Как стало известно редакции информационно-новостного агентства Авиа.про, в Алма-Ату прибыл американский спецборт с находящимися на нём американскими военными и представителями ЦРУ. При этом, прибытие иностранных сил началось фактически после того, как российские военные передали Международный аэропорт Алма-Аты под контроль силовиков Казахстана.

В настоящий момент доподлинно неизвестна цель прибытия в Казахстан американских военных и представителей спецслужб.

По одним данным, это может быть связано с попыткой незаконного проникновения боевиков на территорию американской биолаборатории, по другим, – с намерениями пригласить американские спецслужбы к участию в расследовании попытки государственного переворота.

Более того, высказана версия о том, что на территории Казахстана могут быть размещены подразделения американских сил и ЧВК. Официальная же версия заключается в якобы эвакуации граждан США из Казахстана, однако, никакой эвакуации так и не последовало.

 

«Чего многие не ожидали, так это того, что как раз в тот момент, когда российская армия собиралась уйти из Казахстана, бизнес-джет американской авиакомпании Phoenix Airlines вылетел прямо из грузинского Международного аэропорта Тбилиси в крупнейший город Казахстана, чтобы организовать эвакуацию личного состава, но все соответствующие лица знали, что это всего лишь предлог США.

Поскольку самолет принадлежит ЦРУ, на этот раз его реальной целью является транспортировка агентов ЦРУ в Казахстан для проведения соответствующей разведывательной работы. Соединенные Штаты могут захотеть воспользоваться хаосом в Казахстане, чтобы получить контроль над новыми регионами, ограничивающими Россию», - сообщает издание «NetEase».

Следует отметить, что довольно быстрое завершение миссии ОДКБ в Казахстане по требованию Токаева вызвало массу вопросов, так как большая часть террористов, принимавших участие в атаке на страну, всё ещё находится на территории государства.

  Ссылка на первоисточник

Это интересно
+2

17.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 336  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены