Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6932 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

укр кричалки на матче по футболу....

«За болельщиков стыдно. Вели себя как быдло»: главные высказывания после мини-футбольного матча Россия — Украина

Зеленский доволен, а депутат Свищев — нет

Болельщики сборной Украины во время матча с России вели себя оскорбительно. Фото: Global Look Press Болельщики сборной Украины во время матча с России вели себя оскорбительно. Фото: Global Look Press

Сборная России по мини-футболу одержала победу над командой из Украины в полуфинале чемпионата Европы — 3:2. То, что матч за выход в финал Евро-2022 будет жарким и скандальным, было ясно еще до его начала. Россия и Украина встретились впервые за 14 лет, и не все фанаты были рады такому противостоянию. До игры комментарии под новостями в украинских СМИ были переполнены оскорблениями, а во время полуфинала с трибун доносились расистские кричалки.

«КП Спорт» рассказывает о реакции фанатов и экспертов на игру Россия — Украина.

Россия - Украина, мини-футбол Россия обыграла Украину в полуфинал Евро-2022 по мини-футболу. Фото: Global Look Press Украинцы «зарядили» оскорбительную кричалку с трибун, а в комментариях утихомирились

Даже сквозь голоса комментаторов в эфир прорывались оскорбительные и откровенно расистские лозунги. Некоторые из них попали в интернет. Украинские фанаты были агрессивно настроены по отношению к сборной России и призывали своих «Бить москалей».

«Бей москаля, складывайте трупы. Еще пулемет берите в руки. И новую ленту заряжай».

Комментарии в подобном стиле сопровождали игру с Россией в украинских СМИ. Грязи было больше, чем конструктива. Но после матча многие болельщики сборной Украины в комментариях под новостями о результате матча сменили гнев в адрес россиян, на поддержку своих.

Это интересно
0

07.02.2022 , обновлено  07.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 577  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены