Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6932 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сколько таких оПшиПок сделали иностранные диплоМАТКИ....

Один австрийский художник тоже не признавал Один австрийский художник тоже не признавал

В ходе переговоров между Сергеем Лавровым и британским министром иностранных дел Лиз Трасс последняя заявила, что Лондон "никогда не признает суверенитета России" над Ростовской и Воронежской областями.

Данная реплика прозвучала после того, как Лавров заявил, что Россия имеет полное право проводить любые военные манёвры на своей территории, и в шутку спросил, признает ли Великобритания российский суверенитет над этими территориями.

Выглядит комично, но на самом деле ничего забавного в этом нет. Это и есть истинный уровень западной политики. Им наплевать, о чем идёт речь — они даже не пытаются в это вникнуть. Россия априори не права и является агрессором.

Что мы бы ни делали — и внутри страны, и за её пределами, мы всегда будем виноваты и должны быть за это наказаны. Странно, что кто-то еще этого не понял и продолжает играть по западным правилам, надеясь, что удастся о чем-то договориться.

Хотя единственный вывод, который можно сделать из всех событий, произошедших за последние 8 лет — это то, что в ответ на отказ от независимой решительной политики мы будем получить ровно те же санкции, как и в случае её проведения.

https://chervonec-001.livejour...

Это интересно
+1

12.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 503  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены