Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6924 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ядерная плоскость и СВО. Мнение…

Ядерная плоскость и СВО. Мнение… https://t.me/flagman020   

Пацикам и премудрым пескарям, исповедующим теорию «кабы чего не вышло» будет очень трудно принять нижеследующее.


На прошлой неделе наш Президент озвучил условия России для завершения конфликта на Украине - Киев должен вывести свои войска с суверенных границ Новых территорий РФ и не вступать в НАТО.
Разъяснение нашей позиции было приурочено к началу сходки в ненейтральной Швейцарии, где участвующие собирались огласить ультиматум нам. И огласили в виде пшика. Тем не менее, потуги будут продолжены…


На начальные условия России, позиция пиндосни уже известна – 


Президент РФ Владимир Путин не может ставить Киеву условия по окончанию конфликта в стране. Об этом заявил глава Пентагона Ллойд Остин, добавив, что российский лидер может вывести войска с киевской территории и завершить спецоперацию сейчас.


Мнения остальных можно не приводить – «гигимон» определился, остальные возьмут под козырёк.
Позиции понятны – война до победной кончины гейропы. Украину можно уже вычесть…


Что будет дальше?


Тут в конце недели стала известна позиция НАТЫ в движении к ядерной плоскости –

Столтенберг в интервью The Telegraph, цитаты: 


 «… альянс должен показать свой ядерный арсенал миру, чтобы отправить прямое послание своим противникам».
«… ведутся консультации между членами о снятии ракет с хранения и приведении их в состояние готовности, призывая использовать "демонстрацию готовности" в качестве средства сдерживания».
«… я не буду вдаваться в оперативные детали о том, сколько ядерных боеголовок должно быть в состоянии готовности и сколько должно храниться, но мы должны проводить консультации по этим вопросам. Именно этим мы и занимаемся».


На что именно Столтенберг рассчитывает?
Оказывается, на примерно 425 ЯББ Англии и Франции, которых на самом деле у них боеготовыми нет.
Однако, он не учел примерно 200 ядерных бомб В-61, расположенных на 4 базах в Европе - в Бельгии, Германии, Италии и Нидерландах. Турцию – исключаем, ибо, им пиндосы точно ЯО не предоставят…

 

Пиндосы очень желали, чтобы РФ применила ЯО на Украине. Тогда бы они (не дословно, но по смыслу) – «ударили обычным оружием по критическим объектам России». Смысл понятен – «мы, де, за океаном, СЯС не применяем, оставайтесь тоже на этой же ступени»…


Непрокатило.


По факту СВО на бУ ядерной может стать только в следующих обстоятельствах -
1. Если бандерва приведет к катастрофе на одной из АЭС. Своих или чужих, не важно.
2. При применении ВФУ и помогающими - "грязной бомбы" или любого др. ОМП.
Это уже и есть действия на «ядерной плоскости».


Теперь "гегемон" хочет провернуть то же, но уже со странами Европы: ПВО и оружие дальнего действия, пока до 300км, управляемые спецами НАТО, давно действуют на бУ, скоро полетят Фу-16 с баз Польши и Румынии. БПЛА с дальностью около 1000км наводимые ими же, давно пытаются курсировать на нашей территории. Конца этому не видать. 
«Россияне – бейте по гейропе… Мы за океаном, СЯС не применяем». Подразумевая – мы будем действовать обычным оружием, или откроем «ящики Пандоры» с В61 натовцам. «Там же всего лишь ТЯО, ну чего же вы?» 
У них и ПиАр и всякие кампании осуждения приготовлены – «Россия изгой, первая применила ядерное оружие. Ату его, всем миром!»


Ну и как нам действовать?


Пока как всегда. 
Если действия на европейском ТВД и дальше будут эскалировать, а они явно эскалируют, то почему бы конвенционально не денуклировать Англию … и Францию?

Вынести ТЯО с современными носителями на передовую линию к «далеким берегам». «Цирконы» кстати, уже на Карибах. Остаётся это дело поставить на плановую постоянную основу…
Быть готовыми превентивно уничтожить объекты с теми 200 В61-12 в Европе, пока они не расползлись по носителям…

Так B61-12 размещается в «хранилищах» на этих авиабазах.
На фото персонал ВВС тренируется размещать инертные болванки B61-12 в систему хранения. Старые варианты действующих B61 видны загруженными в верхней части «хранилища».

Это интересно
0

24.06.2024
Пожаловаться Просмотров: 98  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены